Зов веков

Это и на тему того, как раньше всё было натуральным и здоровым - не то, что нынче.
Вот так я всё стоял и думал, даже взял в руки палку (гусары, молчать!), почитал состав, и тут меня попустило: обилие всяких крахмалов - из картошки, тапиоки, маиса и т.д. и прочих вкусных и нажористых химикалий аппетита не вызвало, хотя мяса кур и свиней там было вполне достойно - 69 что ли процентов.
Сгонял по заведённому обычаю в с/х районы за овощами/фруктами. Европейские деревья от тёплого начала зимы пребывают в шоке и жёлто-красном уборе листьев. Уже месяца полтора. Опять масса инстаграммеров, фоткающих деревья, листья, тачки на фоне первых двух и себя на фоне всех предыдущих.
Хотел выйти в океан половить соломонов и силвер тревеллей, которые приходят в холодное время года, но не нашёл с себе моральных сил забороть неприятие утреннего зимнего холода (ну реально дубак же). Может и поборол бы, если бы была компания, но мой сообщник по этому делу себя забороть не смог тоже. Да и вообще стрёмно даже в ветсьюте - днём на солнце вроде и ничего, но как это будет ощущаться на воде в паре-тройке километров от берега, предсказать сложно. Жаль конечно - плоский океан и отсутствие ветра пропадают, но ничего не поделаешь - будем ждать потепления (хотя бы четыре градуса сверху).
|
</> |