Зоправки потс.

топ 100 блогов ru_auto11.02.2010 Всем датчика детонации, поцоны!

Начну с того что заправился сегодня реальным пиздецом. И где бы вы думали? Практически в центре нашей столицы, на заправке Лукойл блять!
Такого говна мне в бак не заливали пожалуй даже на самых занюханных и дешевых заправках на забытых б-гом и машинами дорогах.
Я сегодня услышал детонацию впервые. Это пиздец, товарищи.
По звуку двигателя было понятно, что он пытается заглохнуть, но мозги не дают ему этого сделать, подавая еще больше этого говна, чтобы хоть что-то загорелось.
Вот собственно оно. Заливал обычный 95-й (не экто) по 23.49 , стоящий как ТНКшный "пульсар", который в свою очередь в стопицот раз лучше лукойловского экто по 24.50.

И еще хочу спросить я.
Я вот тут пару раз решил поучить сцуко ёбаных ксенонщиков, пристроившись сзади с дальним.
Обе попытки закончились былинным отказом в силу затонированности жёпп ксенонопедиков и их бОльшей энерговооруженности, в результате чего они пристраивались сзади меня и врубали свою шарманку на полную.

У меня тонировки нет, ксенона нет, электрохромного зеркала заднего вида нет, ксенона в заднем ходу нет (какой задний ход на федеральной трассе, блеать?), противотуманки яркой "вырвиглаз" тоже нет.
Чо делать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://twitter.com/segodnya_online/status/739823944627294208 «Народу нехер есть, народ живёт в говне», 2012 О поциенте: http://www.allcomedyclub.ru/comedy-club/2 ...
Йоу-йоу-йоу, посоны! Всем привет:) Отличные выходные выдались нам в этот раз. Я отоспалась, расходилась и даже стала улыбаться, а это хороший знак. К тому же, я и помнить забыла благодаря кому я так сладко проспала почти до 11 утра! Сегодня ж праздник у мальчат, как говорится:) Поздравляю ...
...
Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!» PS.Буду добавлять сюда строки. Два солнца стынут, — о Господи, пощади! — ...
Боря уже старается, дырявый флагман платной российской оппозиции. Теперь по всей сети визг начнется "Хватит кормить Китай". ...