знакомство с Фанагорией ,еще одна история...
sauternes_59 — 12.01.2017 Оригинал взят у sauternes_59 в знакомство с Фанагорией ,еще одна история...вот моя история:
в интернет я "вляпалась" совершенно случайно...9 лет назад у меня были большие проблемы с мужем и я искала психолога. зарегистрировалась в ОК, не знала куда и что, наткнулась на знакомую фамилию, оказалось, что это жена моего одноклассника и она психолог! А еще у нее есть форум Ангел-Хранитель.Познакомились, она пригласила меня на консультации, которые проводит на площадке форума. Вы не представляете, как мне было трудно! В сетях я не бывала, компьютером пользовалась только по работе (таблицы и текст)ну еще Яндекс...вот такая я была ограниченная!Нужно было зарегистрироваться и придумать себе ник. Думала два дня...
и остановилась на нике Сотерн - сладкое вино,которое производят в регионе Сотерн из заизюмленного винограда, подвергшегося нападению плесени с красивым именем Ботритис.. и оно может храниться до ста лет...
хотелось выпендриться, сотернов тогда у нас не продавали (да и сейчас это не очень распространенное вино)
лет мне тогда почти 50 и я подумала, что буду как тот сотерн урожая 59 года, немного плесени в прошлом и сладость в настоящем, а так же, как вино, храниться до 100 лет и быть только лучше)))) Не думала, что этот ник перекочует со мной и в ЖЖ и я буду ему верна так долго!
..конечно очень хотелось попробовать этот нектар! и мне случайно удалось купить бутылочку сотерна 2005года
это оказалось совсем необычное вино...я не люблю сладкие вина, но сотерн мне понравился...медовый и фруктовый вкус меня покорил...я смаковала его несколько дней, причем не хотелось ничем его дополнять, это было очень самодостаточное вино...
и вот совсем недавно я увидела в продаже молодой сотерн от Фанагории 2013г. была удивлена, так как думала, что сотерны производят только во Франции...
я не могла пройти мимо..и не разочаровалась...
цвет солнечный, чудесный: ярко-золотой, с лимонными нотками, нежнейший фруктовый аромат и потрясающий вкус мёда, абрикоса, калёного орешка с тонами сливочной карамели. Букет такой, что словами не передать – только пробовать!
конечно, вкус сотерна со временем становится еще ярче, интереснее...хотелось бы положить бутылочку и попробовать через несколько лет...