Знакомственный дыбр

топ 100 блогов yachtweek14.12.2016 Вчера с мужем познакомились с одним молодым человеком. Оказалось, что живем в одном районе, дети в одну школу ходят, а буквально возле нас живут его родители, к которым он возит дочку каждый день, потому что от них ближе в школу. Встретились поздно вечером в совершенно пустой пиццерии.

Когда он писал в вайбер, я была занята. Пока освободилась, пока он отписался, пока подъехал, еще и опоздал немного, но написал смску, что опаздывает. А муж подъехал еще позже. Можно было и не ходить вообще, но он уже несколько дней писал о встрече, а тут рядом совсем, так что я подумала «ладно».

На фото он очень даже симпатичный. На первом – стоит в шортах в раздевалке спортзала, фигура хорошая, мышцы есть; на втором – в костюме то ли в музее, то ли в театре, выглядит импозантно. В жизни такой же, на первый взгляд. Но… до тех пор, пока рот не открыл, а после этого лицо совершенно другим становится, особенно когда улыбается, – челюсть вперед выдается и все зубы видны. Смешной. И муж то же самое сказал, когда мы вышли: смешной – другого слова не подобрать. Часто так бывает: на фото – один, а в жизни – совсем другой.

Разговаривали о детях. Минут 20. Время было неудачное, надо было ребенка уже спать укладывать. Хороший человек, но желания не вызывает. Теперь он на сайте молчит, и мы молчим. Без слов все понятно.

Тренер, кстати, куда-то пропал. Он писал, что его девушка уезжает в командировку на неделю и что можно будет встретиться, и как раз на прошлой неделе не заходил на сайт. У меня есть его номер в вайбере, но я не стала писать – если не заходит, значит есть причина. Захочет, напишет сам. А теперь я сама неделю не захожу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у aloban75 в Герои Великой Отечественной войны в цветных фотографиях. (81 фото) Продолжаю выкладывать работы Ольги Klimbim , которая занимается реконструкцией исторических фото (ранее см. здесь ). На этот раз подборку посвящаю героям Великой Отечественной ...
Оригинал от ...
Охренеть... сколько народу у меня во фленте отмечает утопление "Титаника"... пожалуй, только раза в два меньше, чем полтинник полёта Юрия Гагарина. Картинки парохода в темно-синем обрамлении ажно зашкаливают. А ведь тут и дата некруглая. Чё, он ...
Сегодня катались по Ординскому району. Раньше я уже бывала в: - Орде: http://klyaksina.livejournal.com/378975.html - Михино: http://klyaksina.livejournal.com/970844.html - Подберёзово: http://klyaksina.livejournal.com/1015421.html - Медянке: http://klyaksina.livejournal.com/101808 ...
...