Злое.

топ 100 блогов bombay_duck09.10.2010 В чем смысл благотворительности и прочей доброй и альтруистичной хуйни?
В чем смысл кого-то спасать в индивидуальном порядке?
По-моему, в природе все логично: люди рождаются, люди умирают. Более сильные живут, слабые умирают. И еще лишние умирают.
Например, выросло на огороде куча одуванчиков. Некоторым не хватило места, и они, как только проросли, тут же загнулись. А благотворители, они делают так, чтобы все одуванчики росли. Чтобы всем было тесно, чтобы кривые и больные одуванчики тоже росли.
Людей ведь тоже слишком дохуя стало. Им уже не хватает места на земле. А скоро будет нехватать настолько, что могут вымереть все, если не начнут жрать друг друга. А благотворители продолжают спасать.
Народы Африки, не способные приспособиться к жизни, голодают. Ну хуй бы с ними. Пусть китайцы, способные жрать тараканов, живут в Африке тогда, хуле? У китайцев никто с голоду не мрет, хотя народу там на квадратный сантиметр почвы гораздо больше.
Или еще детишки с пороком сердца, лейкемией и прочей поебенью. В чем их преимущество, как детей? Почему, если Машенька с грустными глазами смотрит с экрана, ей тут же шлют бабло на дорогую операцию, а сантехнику Лёхе с циррозом никто из соседей на лечение в Австрии не скидывается? Чем Лёха хуже? Может, он парень душевный и руки у него золотые, а Машенька - сука от рождения, в 16 лет сядет на героин, а в 18 выйдет на панель?
Почему детишкам шлют денежки на лечение от неизлечимых болезней, а взрослым - нет?
И зачем вообще лечить больных детей? Не проще ли нарожать здоровых? Мы ведь о здоровье нации заботимся, а болько естественный отбор приводит к рождению здоровой популяции.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Долго депутаты боролись с мультфильмом "Ну, погоди!" и все-таки запретили его к показу днем. За приключениями зайца и волка по телевизору теперь можно наблюдать только после 11 часов вечера. Причины мы все помним - волк курит и пьет в общественных местах, издевается над слабыми, нарушает ...
Это карта на текущий момент А это ещё часов 5 назад Бои за Пальмиру. Эксклюзивные съемки из зоны боевых действий Штурмовые группы на окраинах Пальмиры - первые кадры Сирийская армия вытесняет боевиков ИГ из Пальмиры «Мы сейчас находимся в так называ ...
© REUTERS/Osman Orsal15.01.2010, Турция | Вчера в Турции на презентации Книги рекордов Гиннесса ...
Мысль дня : ..ты хороший парень, просто на хороших парней нет спроса... Собственно, обещанное творчество. Сам не смотрел, иначе не повесил бы это тут. Такие дела. ...
Во всех смыслах. Другая, конечно:) меньше на 10 кг, чем весной, носить нечего. Отслоилось много лишнего. Мне кажется что я чувствую за спиной крылья. Передо мной тысячи дорог. Детвора выздоравливает, по ночам уже спим спокойно. Базовые ценности ...