Зимняя еда

Берем пример с Элвиса, наращиваем энергетические запасы.
Для этого главное – выбор правильной еды. Она должна быть калорийная, жирная и обильная. Раклет в этом смысле – идеальный выбор!
Шафран тоже хочет быть как Элвис, толстый и красивый. Но пока у него одна кожа да кости, не кот, а пушистый велосипед.
Спросила мужа, с каких пор он предпочитает к раклету белое вино. Он сказал, что предпочитал всегда. Теперь я знаю, что всегда начинается со второго раза. Муж сопротивляется, но у меня все ходы записаны на фотографиях: раньше он к раклету открывал только красное, а белое – второй раз за все время нашей совместной жизни.
В “Пейзанке” купила шесть пирожных: эклеры, наполеоны и ванильные бисквиты с малиной. Всего за 12 евро, причем пирожные такие крупные, не то что в соседнем “Лонкане”, где они в два раза меньше а стоят в полтора раза дороже. Удивилась, что так дешево. “Ну если хотите – я могу поднять цену специально для вас!” – ответила хозяйка. Я не захотела.
Солнце совсем низкое, завтра в полночь случится зимнее солнцестояние, после чего дни начнут удлиняться, ура!
Пришел мой заказ с Амазона со всякой мелочевкой к фотику, купила ему поляризующий фильтр, две запасные батареи, новую карту памяти на 64 Гб и уже до кучи читалку для карты. Раньше я скачивала фотографии на компьютер через кабель, но, поскольку размер для фотографий теперь у меня выставлен х-fine, они выходят огромными, и через кабель качаются часами. А через читалку – в доли секунды. Не устаю удивляться скорости прогресса. Я же мастодонт и динозавр, я же помню еще первые дискеты, с каким хрустом и треском они крутились в дисководе. Они даже хранятся где-то в запасах, как музейные экспонаты.
|
</> |