ЗИМНИЙ СУП ИЗ БОБОВЫЙ
apple_w — 13.12.2025
Давно я приглядывала на это набор из нескольких сортов бобовых с
различными специями, сушеные овощи и травы.
В СССР продавались готовые сухие супы в пакетиках — их просто заливали кипятком или варили несколько минут. Это были одни из самых популярных «быстрых» продуктов того времени. Я очень любила такие супы, особенно с маленькими макаронными изделиями. Возможно потому, что с 10 лет приходилось после школы самой разогревать оставленный обед или заваривать такой суп. Впрочем я и сейчас иногда люблю такие быстрые китайские супы. Кстати , острые мне хорошо помогали в период приступов мигрени.

Готовиться суп очень просто. В кастрюле обжаривается лук, морковь и сельдерей. Можно добавить говяжий фарш и протертые томаты, я не стала. Далее заливается 2,5 литра воды и добавляется сухая смесь. После заикания готовиться суп 2 часа на медленном огне.
Вкус очень вкусный, густой и ароматный. Первое и второе в одной тателке.
Вы любите сухие супы.
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Китайский виски появился...
АНЕКДОТЫ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН
Последняя ночь Аморе / L'ultima notte di Amore (Италия, 2023)
Василиса прекрасная
Продолжение. монстры Мидзуки Сигэру
Волоколамск 22-23 ноября 2025 года
Рождественская благотворительная акция сообщества Traveller в Лондоне
Вологодская весна: Владимировка, Братково, Можайское

