ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАССАЛ!

топ 100 блогов sahallin26.01.2022

 

 

 

 

 

ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАССАЛ!

 

Зеленский и Байден не хотят войны с Путиным и готовы отказаться от адских санкций и удовлетворить все его требования!

Не смотря на всю нагнетаемую истерию вокруг войны на Украине и накачивание Украины оружием и откровенным подталкиванием руководства Украины к началу конфликта с Россией, война между Россией и Украиной становится все менее и менее  вероятной. И дело здесь вовсе не в Путине, который якобы передумал нападать на Украину, под угрозой введения санкций, Путин и не думал нападать на Украину, а весь военный психоз и нагнетание обстановки вокруг Украины нужны были Путину для шантажа Запада, проще говоря, так называемая подготовка к войне со стороны России, включая переброску войск и их концентрация на границе с Украиной, были откровенным блефом, с целью повлиять на западных партнеров и добиться от них определенных гарантий и уступок Путину,  что собственно и удалось сделать. Запад уже готов отказаться от конфронтации с Путиным и дать ему определенные гарантии безопасности. И если Путин своим военным шантажом и блефом уже фактически добился того чего хотел, то Зеленский, которого подталкивают к войне, откровенно зассал и уже не хочет освобождать Донбасс силой и он готов решать этот вопрос мирным путем, в рамках минских соглашений. Зеленский не хочет войны, он боится этой войны, он боится, что Запад его бросит и оставит одни на один с разъяренным Путиным. Поэтому Зеленский сейчас руками и ногами отбрыкивается от войны на Донбассе. Зеленский зассал!

Что ж, пришло время помочь обосравшемуся от страха Зеленскому сделать решительный шаг к началу войны по освобождению Донбасса от российской оккупации. Для этого заинтересованные силы, уже в ближайшие дни должны будут организовать провокацию в прифронтовой полосе и это должна быть вовсе не военная провокация. Наиболее убедительным поводом для начала войны, было бы, если бы группа боевиков, одетых в форму ЛДНР, напала на какое нибудь украинское село, расположенное в прифронтовой зоне, где нет украинских военных и открыв беспорядочный огонь убила бы несколько мирных жителей, оставив после своего ухода надпись – Смерть хохлам!. Такая жестокая провокация может всколыхнуть и объединить все украинское общество, перед угрозой со стороны клятых москалей и с помощью такой провокации можно дать пинка обосравшемуся от страха Зеленскому, что бы он начал войну на Донбассе. Такая  провокация, в условиях военной истерии, это единственный способ запустить маховик войны, с целью наказания Путина. И если Зеленский и Байден не хотят это сделать, то нажать на курок войны должны другие силы, путем организации провокации, когда у Зеленского и Байдена уже просто не останется иного выбора, как начинать войну с Путиным. Следует понимать, что в нынешней, весьма взвинченной и наэлектризованной обстановке, провокация может стать искрой, которая взорвет пороховой погреб, вот почему для определенных сил весьма желательна провокация, с целью подтолкнуть стороны к началу конфликта.

Кстати, если война на Донбассе начнется в ближайшие дни, то это может сорвать визит Путина в Китай и как следствие может сорвать заключение военного и экономического союза между Китаем и Россией, что выгодно США. В этом отношении, все заинтересованные силы, включая спецслужбы США, должны любыми способами организовать провокацию на Украине, что бы вынудить Зеленского начать военную операцию по освобождению Донбасса до начала Олимпиады, что бы не дать встретится Путину и Си Цзиньпину и что бы спровоцировать Путина на применение силы. А если до встречи Путина с китайским лидером, США стремительным домкратом введут адские санкции в отношении России, то тогда уже даже Китай ничем не сможет помочь, вот почему так важно для США начать конфликт в ближайшие дни. В этом отношении ближайшие 10 дней станут критически важными в вопросе начала или не начала войны на Донбассе. Либо Запад так или иначе начинает войну на Украине, что бы спровоцировать Путина на применение силы, что бы затем наказать его путем ведения адских санкций, либо Байден и Зеленский будут последними идиотами если откажутся от войны и упустят этот исторический шанс, с помощью которого они могут избавится от Путина. Так что будем следить за развитием событий. Ставлю на то, что никакой войны не будет, также как не будет никаких адских санкций, по той причине, что Байден не хочет обострять отношения с Путиным.

Таким образом мы сейчас стоим на исторической развилке, после которой события могут пойти в ту или иную сторону. Если Байден и Зеленский откажутся от войны, то это будет одни вариант событий, где победителем будет Путин. Если же заинтересованные силы смогут организовать провокацию, что бы заставить обосравшихся от ужаса Зеленского и Байдена начать войну и ввести адские санкции против Путина, то это будет другой вариант развития событий. Многие скажут, зачем эта война, что она даст? На самом деле, война может поменять очень многое. Если война Донбассе все же начнется, то в этом случае перед Путиным возникнет дилемма, что делать, либо вмешиваться в войну и как следствие огрести санкции, либо сдать Донбасс. Давайте коротко рассмотрим варианты развития событий. Если Путин не станет вмешиваться в войну на Донбассе, понимая, что его провоцируют на применение силы и надеясь таким образом избежать санкций, то в этом случае Путин может сдать Донбасс, попытавшись тем самым договорится с западными партнерами. И в этом случае, сдав Донбасс, Путин может избежать санкций и даже заслужить похвалу со стороны западных партнеров, за конструктивную позицию по не вмешательству на Донбассе, да и внутри России сдача Донбасса не окажет серьезного негативного влияния на имидж Путина, поскольку пропаганда сумеет правильно обыграть вопрос сдачи Донбасса. Но при этом, на международной арене по репутации Путина будет нанесен сокрушительный удар, поскольку после сдачи Донбасса, он в глазах западных партнеров перейдет в ранг опущенных и соответственно, западные политики будут общаться с ним как с опущенным. В этой связи следует понимать, что после сдачи Путиным Донбасса, сразу встанет вопрос о возврате Крыма Украине, где западные политики будут вести себя с Путиным, как с опущенным пидором на зоне. Так, что Путину сейчас не позавидуешь, он находится в самом хреновом положении, какое только можно представить, поскольку если сдать Донбасс, пытаясь избежать санкций, то это означает прейти в ранг опущенных политиков, если воевать на Донбассе, то за это он огребет адские санкции, которые могут привести к свержению Путина, так, что посмотрим какой из двух вариантов выберет Путин. Правда Байден и Зеленский могут помочь Путину сохранить лицо, отказавшись от войны на Донбассе, но это уже другая история.

Второй вариант состоит в том, что Путин прямо или косвенно вмешивается в войну на Донбассе. В этом случае Байдену не останется ничего другого, как ввести адские санкции против России, а если при этом ещё удастся сорвать визит Путина в Китай и подписание договоренностей, то адские санкции ударят по экономике России, что повлечет за собой обвал на российском рынке и как следствие резкое ухудшение жизни людей, что чревато взрывным ростом социального недовольства, что в конечном итоге может вылиться в революцию и свержение Путина. Вот что может последовать за тем, если Байден и Зеленский все же начнут войну на Донбассе и если Путин вмешается в этот конфликт. И если Запад введет адские санкции, то это может привести в сносу Путина и его исчезновению из мировой политики. Вопрос в том, что Байден очень не хочет идти на конфронтацию с Путиным и если в ближайшие дни не будет организована провокация, с целью заставить обосравшегося Зеленского начать войну на Донбассе, то в этом случае вся военная истерия пойдет на спад и тогда можно будет говорить об очередной сокрушительной победе великого и гениального многоходовочника, спасителя России и мессии Путина, который путем военного блефа и шантажа, заставил США и Европу выполнить все его требования и отказаться от адских санкций, которыми американские конгрессмены могут теперь подтереть свою жопу!

Слава великому Путину! Слава Путину как защитнику руссскаго мира на Донбассе! Байден лох! Зеленский зассал!

***

P.S. Многих  может возмутить циничность написанного, но это политика, и война вещь весьма жестокая, и если вы думаете, что все будет по другому, то вы ошибаетесь!

 

 

 

ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАССАЛ! ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАССАЛ! HotLog ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАССАЛ! Rambler's Top100 счетчик посещений

 

#Путин, #Зеленский,#Украина #война, #Донбасс

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
16 сентября, в 13:00, накануне дня Конституции Соединённых Штатов, около посольства США в Москве состоялся перформанс «Плачь Свободы». Перед зданием дипломатического представительства появилась девушка, загримированная под статую Свободы, у которой были скованы наручниками руки. При эт ...
Большой четырехэтажный дом обшитый красным канадским кедром (Милл Велли, Калифорния, США). Площадь помещений, террас и балконов — 350 кв. метров. Дизайн — SB ...
Не так давно разгорелся скандал с главой президентского совета по правам человека Федотовым . Если кто не в курсе – это человек абсолютно оппозиционного толка (причём, в худшем смысле этого слова), интриган, любитель закулисных игр. Он ещё ...
Получив генерал-лейтенанта, митрополит заодно получил разрешение на смену легенды. ...
В Суде Единая Россия хочет доказать , что не является партией воров и жуликов ! Ну и флаг им в руки , а пока всенародное  голосование . View Poll: Единая Россия ...