рейтинг блогов

Зеленский сдаёт Украину.

топ 100 блогов maxim_nm02.10.2019 Теги: Зеленский Зеленский сдаёт Украину.

Так, друзья — тут разворачиваются достаточно тревожные события в Украине, о которых нельзя не написать. Вчера, 1 октября 2019 года, президент Зеленский подписал документ с так называемой "формулой Штайнмайера" по урегулированию конфликта на Донбассе — и этот документ многие украинские аналитики уже назвали "сдачей национальных интересов Украины".

Лично мне всё это напоминает вариант Приднестровья — точно 25 лет назад  в Молдове вспыхнул инспирированный Кремлём военный конфликт, который по сути находится в замороженном состоянии до наших дней, и проблема Приднестровья до сегодняшнего дня не даёт Молдове нормально развиваться. Кремлёвские совки (фактически победивший в 2000-м году ГКЧП) большие мастера в организации подобных международных конфликтов (с помощью советского вранья, пропаганды и гибридных военных сил) и фактически использовали такой же рецепт и в Украине.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, что сейчас происходит в Украине, а также важный вопрос. В общем, обязательно заходите под кат, пишите ваше мнение в комментариях, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь)





Никакой «формулы Штайнмайера» не существует.

Зеленский сдаёт Украину.

Начнём с того, что такое вообще "формула Штайнмайера". Этим названием принято называть предложение федерального президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который участвовал в переговорах по поводу Российско-Украинской войны на Донбассе в формате так называемой "нормандской четвёрки". Предложение Штайнмайера заключалось в том, что на Донбассе должен вступить в силу закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской области, ныне находящихся под путинской оккупацией и превратившиеся в мусорное подобие российской глубинки.

На самом деле никакого единого документа, который назывался бы "формула Штайнмайера" или был бы составлен по этой "формуле" нет и никогда не было — предложение немецкого федерального президента все стороны "нормандской четвёрки" понимали по-разному, и не существовало никакой единой договорённости о том, что можно считать "особым статусом" ОРДЛО — управляемые Кремлём образования "ЛНР" и "ДНР" понимали это по-своему, а Украина — по-своему.

Что же подписала вчера украинская сторона? Подписанный документ фактически является не "формулой Штайнмайера", а формулой Путина-Лаврова — Украина соглашается на российские условия и лишается субъектности в переговорах с Россией, а также по сути признаёт "ЛНР" и "ДНР" не террористическими организациями, а вполне законными частями страны с "особым статусом", где могут проходить выборы и осуществляться самоуправление.



Что будет происходить дальше.

Зеленский сдаёт Украину.

Теперь давайте посмотрим, что согласно подписанному соглашению должно происходить дальше — обе стороны отводят войска, после чего в ОРДЛО проходят выборы по законодательству Украины, а после вынесения вердикта наблюдателей от ОБСЕ и признании выборов состоявшимися — закон об особом статусе ОРДЛО вступает в постоянную силу.

Дьявол, как говорится, кроется в деталях. Согласно Минским соглашениям, корпуса "народной милиции" ОРДЛО не считаются военными и останутся на оккупированных территориях — стало быть, войска будет отводить только Украина. Второй момент — голосовать на этих выборах будет абсолютно зачищенная от украинцев территория — оккупанты выжали или убили всех несогласных с ними (по извечной путинской формуле "любите нас — или мы вас убьём!"). И третий момент — часть наблюдателей от ОБСЕ на предстоящих "выборах" будут россияне — и нетрудно уже заранее догадаться, какой вердикт "выборам" они вынесут — как говаривал товарищ Сталин, "не важно как голосуют, а важно как считают". Нетрудно догадаться, что "выборы" в ОРЛО будут не сильно отличаться от "референдума" по Крымнашу.

Зеленский что-то там пытался говорить о том, что выборы пройдут только в том случае, если Украина получит контроль над границей с Россией в районе ОРДЛО — но главари образований "ЛНР" и "ДНР" уже заявили, что никакого контроля Украине они не передадут и сами под руководством России проведут там выборы.



Тихая капитуляция. Приднестровье.

Зеленский сдаёт Украину.

Лично мне всё, что происходит вокруг т.н. "формулы Штайнмайера" напоминает тихую капитуляцию Украины — очевидно, что выборы в ОРДЛО будут проводиться на условиях Кремля и сделают из Украины что-то вроде "федерации". "ЛНР" и "ДНР" будут интегрированы в Украину на постоянной основе, и Путин получит фактический легальный анклав для влияния на Украину — о каком-то там вхождении в НАТО и ЕС отныне можно не вспоминать. Идеалы Евромайдана оказываются преданными и забытыми.

Ну а путинская Россия добилась своего — создала в Украине очередное кубло вроде Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии для того, чтобы не дать Украине двигаться на Запад. Поздравляю вас, украинцы. Вы сами проголосовали за это в апреле...

Такие дела.

Напишите в комментариях, что вы обо всём этом думаете.




Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

________________________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как Зеленский сдаёт Украину, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
фото: kinoteatr.ru Комедийный детективный фильм про стариков-неудачников и старуху в придачу. Посмотрела новый аргентинский фильм "Короли интриги" (2019) на большом экране в ...
опрос пилить не буду, мое мнение - личность может быть самой заурядной и она творит иногда чудеса. Это позиция марксизма если что. Взять хотя бы Путина чмо чмом,. да и ельцин-алкаш ебаный, а подишь ты, страну эту создал) ...
В четвёртом веке до нашей эры, примерно в то время, когда Платон основывал знаменитую Академию, на другой стороне Евразии философ Шан Ян впервые воплощал в жизнь идеи легизма. Суть легизма, как ясно из названия, заключается в диктатуре закона — нулевой терпимости к коррупции любого ...
Сумасшедший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что Евросоюз должен готовить третью фазу санкций против России. Вполне возможно, европейские банки могут начать блокировать российские платежи... Если американцы постараются с помощью Европы отключить Россию от ...
Знаете, кто этот человек? В политике мелочей нет. Тут главное подать товар лицом. И даже если сам по себе товар с гнильцой,  хорошие политические "маркетологи" всегда его смогут выгодно продать. Итак, штрих к портрету лидера "бархатной революции" в Аремнии Николы ...
  • odikov : ЗЕЛЕНСКИЙ И КУКЛА КРЕМЛЯ ШТЕЙНМАЕР Зеленский откусался Верим Не артист Президент https://t.co/t3UBEUpo2v

  • Alex47792550 : RT @Lenoussya: Веселье закончилось... Правительство Нидерландов официально обратилось с письмом к Зеленскому с требованиям содействовать ра…

  • n6j1K0PZH4vMK0y : RT @donikroman: Зеленский знает, что по станичке разведение не прошло. Ему все докладывают. Он знает, но врет о том, что разведение прошло…

  • lussya3 : RT @tZEinform: Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Вова может не беспокоится. Бог просто не сможет его наказать :)…

  • neumerherwam : RT @BorisenkoBoris: Дмитрий Корнейчук Зеленский пришел на заседание фракции "Слуга народа" и рассказал стаду безмозглых "кнопокдавов", что…

  • Alenaangel1968 : RT @anatoliisharii: Знаете, каким образом Зеленский мог бы избежать всего этого трэша, раздувания нового майдана каналом Порошенко и его по…

  • g1cXxKh8O1JmLdG : RT @sawwakurolesow: лучшее, что может зеленский сделать в сложившейся ситуации с соглашением по формуле штанмайера, это обнародовать, докум…

  • Dynatron_Power : RT @Dialog_UA: Зеленский сказал неправду: Москва показала документ, который вчера Украина подписала в Минске https://t.co/ymZRKo0WPO http…

  • bonobo689 : RT @tZEinform: Веселье закончилось... Правительство Нидерландов официально обратилось с письмом к Зеленскому с требованиям содействовать ра…