Зелёные

топ 100 блогов Мой город Орск21.01.2010
Зелёные

Худ. В.Рачков

Пусть гарь клубится до небес,
У Зюзи - личный интерес.
Орчанам – смрад, орчанам – ад,
А он из ада... выжмет клад!


Г-ну мэру г.Орьcка Ю. Брэгу
от нач.Советского РОВД П. Авлюк.

Докладная записка.

09.07.09.
Снова безобразили зеленые, шумели и громко разговаривали в мегафон на берегу Урала, в районе кафе «Полуостров» распугав всю рыбу и отдыхающих. Рано утром 20.08.08. вышли на катере "Гринпис" и потопили 11 резиновых лодок с рыбаками, которые ловят удочками рыбу и наносят ей тем самым непоправимый вред.

21.08.09.
Опять разбрасывали на дамбе семена дикорастущих растений. Втыкали в склоны прутики. Пытались поливать водой из Урала. При виде патрульной машины ретировались. Понимая, что эта дамба для вас значит, сотрудники взяли на себя обязательство своими силами обложить склоны дамбы бутовым камнем. Участвовать в Дамбострое в выходные, по воскресеньям, с привлечением пятнадцатисуточников. Верейкин выложил белым туфом ваш гордый профиль и надпись: "ЮРА - СУПЕРГЕРОЙ", но гринписовцы ночью, спереди, камнями доложили - "ГАГАРИН". Оставить так или сломать?

22.08.08.
Разрушили две плотины вверх по реке Елшанке и пустили струи. Эколог сказала, что плотины бобровые, природе нанесен непоправимый ущерб. Хорошие такие плотины были, крепкие, из камня и бетона.
Там же зеленые разрушили две бобровые хатки двухэтажные по 750 кв.м. каждая, с гаражем, Хамером и Ауди внутри и прилегающими постройками.

29.08.08.
Поймали в Зауральной роще и зверски надругались над грибником. Привязали его к сухому дереву, набили рот грибами, повесили на грудь табличку: "Грибник - Враг природы". Со слов освидетельствуемого, при падении ударился головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.

30.08.08.
Гражданин Журавлев обнаружил в роще раненую красавицу-лосиху, которая лежала, сообщив об этом участковому миллиционеру. Но гринписовцы отбили её и с улюлюканьем увезли на голубом "Москиче" в неизвестном направлении.

09.09.08.
Скупили на рынке весь мёд и отдали обратно пчёлам.

01.01.10.
Зеленые провели манифестацию с требованием перевести Никелькомбинат на биотопливо. В крайнем случае, как они говорят, на солнечную энергию. По слухам - насильно надели на директора И.Зюзика зелёные трусы, хотя сам директор этот факт яростно отрицает. Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе. Есть фото. Негодяи пытались вашими брошюрами по экологии и ветошью заткнуть трубу Никелькомбината путем пропихивания внутрь. Не позволили. Мы все выросли под этими трубами. Тоже есть фото. Кусок ветоши и брошюры прилагается.

02.01.10.
Сделали огромную модель диоксида серы, надули гелием и носили её по улицам Орьска. В шапочках с прорезями для глаз и ротовой полости, пугая редких прохожих глобальным потеплением. Модель упустили, проследить место приземления пузыря не удалось. Мною изъята шапочка черная одна и волосья с головы одного из гринписевцев на экспертизу.

02.01.10.
Гринписовцы задержали и сдали в милицию владелицу теплицы Гуанюк В. Г., содержащую огурцы в особо зверских условиях. Копия заявления прилагается. В.Гуанюк взята на поруки. Вещь доки: огурцы 12 кг. в пакете - уничтожены. Хорошие были огурцы. Моя Клава их хорошо солит, вы знаете.

03.01.10
В течение года воровали в степи символические колышки от свинофермы и забивали их в самых неожиданных местах. Изымали, как они говорят, кирпич, раствор и щебенку со стройки, мешая строительству мясокомбината. Из уворованных стройматериалов построили приют для коровы и свиней, спасенных от забоя. Мною лично был произведен следственный эксперимент с похищенной коровой, выясняющий, не откликается ли корова на кличку Машка. На слово Машка корова ответила: му-му.
Фото прилагается.

04.01.10.
Приковали себя наручниками к помойкам во дворе вашего белого дома в знак протеста против засорения помоек пластиковыми пакетами и бутылками. Требовали разделения мусора по категориям. Есть видео. Отцепляться не хотели, сказали - нету ключа. Пока вызывал поддержку, они убежали вместе с мусорным баком.

05.01.10.
Обратно собирали деньги на собачий приют. Много собрали, целую картонную коробку от телевизора. Сумму уточнить не удалось. Коробка изъята. Я лично вам докладывал.

06.01.10.
В ресторане «Ширхан» заставили несколько уважаемых человек выплюнуть только что съеденный ими бишбармак из мяса убитых животных. В зале было обнаружено большое количество выблеванной пищевой продукции. Всё снимали на видео-телефон. Задержать не удалось.

07.01.10.
Театральная площадь. Провели акцию памяти о тараканах, публичное сожжение тапков. Слово было предоставлено и представителю животного мира. Объявили минуту жужжания в память о погибших комарах, после вырубки части Зауральной рощи под строительство гипермаркета.

11.10.08.
Привязали себя шнурками к ботинкам из натуральной кожи, которые продает магазин "Монах" в знак протеста против того, что из хороших животных делают такую плохую обувь.


02.12.09. Опять собирали деньги на корм для голодных собак. Многие дают. Наши сотрудники уже проводили разъяснительную работу среди населения, мол, это мошенники. Чуть не побили. Сотрудников наших. Сержант Вирейкин всё снял на видео. Мерзавцы обратно были в шапочках с прорезями для глаз. Потому и вышла заминка: думали ОМОН.

12.01.10.
В темное время суток отбирали у прохожих меховые шапки, объясняя, что ради этих шапок были убиты животные. Потерпевших ищут. Вирейкин выписался из больницы.

13.01.10.
Несколько противников Южноуральской железной дороги (которая загрязняет окружающую среду. вывозя бензин с ПОНОСа), приковали себя на ст. Орьск цепями к составу с нефтеналивными цистернами и бежали за составом до г. Троицка, выкрикивая по пути следования неразборчивые лозунги.
Там же. Сотрудник железной дороги Запаснов В. продавал три елки у ж/д вокзала, мотивируя старым новым годом. Был задержан гриписами и доставлен в милицию, но по дороге все же одну елку успел реализовать.
На центральном рынке они же захватили рубщика мяса Егорыча, вы его знаете, и удерживали его впятером в течении 1 минуты 37 секунд (больше не получилось).

13.01.10.
Пянствовали водку. Разделись догола и танцевали на столах в кафе "Сладко" в знак банкета. Потом бродили по городу Орьску, посыпали снег мукой. Люди на улицах разбегались, пугаясь белого снега. Фото, к сожалению, нет. Есть видео, плохого качества, но сержант М. Вирейкин уже продал его в Москву на мобильный репортер. За что понес взыскание.

14.01.10.
Сорвали оргию местных садомазохистов, в гей клубе, протестуя против их одевания в кожаные плавки, ошейники и сапоги, сделанные из убитых животных. Хотя, я этих пидор..ов сам бы давно разогнал. Вирейкин категорически отрицает факт съёмки.

15.01.10.
Провели на Театральной площади акцию "Сострадание". В ходе акции каждая желающая женщина могла получить взамен своей норковой шубы - ватник. Шубы опять, как они сказали, были «отпущены» в лес. Шесть заявлений от потерпевших, плачут, говорят, как дуры сами не знаем, как получилось. Помрачение нашло. Цыганский гипноз? Консультировались с психиатрами. Говорят, похоже на то.


Зелёные


02.01.09.
Мочей на сугробе перед вашим домом написали: "ЗЕЛЕНЫЙ ОРСК" и калом выложили восклицательный знак. Биоанализ показал, что кал - собачий, моча Вирейкина, но почерк - женский. В отделе проводится почерковедческая экспертиза. Три наших сотрудницы дали подписку о невыезде. Я уже дал под писку - Вирейкину.

16.01.10.
На деньги, присланные коллегами из вражеского американского "Greenpeace" купили весь ассортимент местного мехового магазина "Гольфстарт", отнесли все шубы в лес и там отпустили. Все зеленые на лыжах. В совершенстве владеют техникой лыжного бега. Экипированы мотонартами американского образца. Место выпуска отследить не удалось. Петляют, путают следы. Собаки отказываются работать, перебегают на их сторону, подманеные американскими галетами. Вирейкин пробывал, говорит - вкусные. Среди кинологов ренегаты, есть случаи саботажа. Ситуация в целом и полностью под контролем. Кривая преступности неуклонно идет вниз.

Искренне Ваш П. Авлюк. 16.01.10.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
 Публикация С.Нилуса, напечатанная в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в 1911 году  представлялась, как протоколы докладов участников Сионистского конгресса, состоявшегося в Базеле в 1897 г. Автор этих строк придерживается версии ...
Вроде бы всё очевидно. Думал я. Но нет, не очевидно, как оказалось. Куча народа действительно не понимает, почему если они «по зову сердца пошли на Болотную площадь, чтобы протестовать против очевидно нечестных выборов», то всё равно их поступок, ...
Наш старый товарищ решил поздравить своих любимых безбожников:Вот и пришла Пасха ...
Семен Семенченко подробно рассказал о своей последней встрече с чеченским террористом (по-нашему) и воине с большой буквы (по-украински) Исой Мунаевым в дебальцевском полукотле. «Погиб мой боевой товарищ», — скорбно написал герой АТО в своем Фейсбуке . Нимало не задумываясь, что дружба с ...
Уже достали эти фуры. Пользуются безнаказанностью (большинство машин числятся за юридическими владельцами, а им штрафы не присылают) и валят не разбирая дороги. По населенным пунктам на все деньги. Вот такой и пристроился за мной в деревне на ...