рейтинг блогов

Зебил опять нахамил журналисту. Маме-папе не стыдно за воспитание урода?

топ 100 блогов v_n_zb24.07.2019 .
А как мама перед выборами журналистам плакалась - он хорошо воспитан, плохого слова никому никогда не сказал, культурный, образцово-показательный... Но мальчика, как оказалось, из Кривого Рога вывезти можно, а вот криворожское хамство и быдлячество из мальчика - нихуя.

Журналист Михаил Ткач, которому Зебил еще несколько лет назад микрофон подобострастно подносил (в 2016 году на вручении премии "Телетриумф", где Ткач победил в номинации "Репортер года"), рассказал об очередном случае хамского поведения зарвавшегося главы государства.

ткач

Ткач напомнил, как на стадионе Ссаныч требовал уважения к себе. А может, надо не требовать, а показать пример? Хотя о чем это я - криворожское быдло не способно уважать никого, кроме своего хозяина. Да и то - не уважает, а боится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе. Баклажан ...
Биологолическое оружие в действии. Практически голубь мира, но это не точно :) ...
...
После успешной вылазки к Пирамидам Гизы мы с Сергеем Семеновым , практически без перерыва, поехали в Германию. В прошлом году я уже показывал в своем блоге одну сферу из той поездки - замок в тумане. Сегодня команда AirPano подготовила ...
Помогите выбрать картинку на верхний пост) В комментах "1" первая, "2" - вторая) ...