Здравствуй, папа, Новый год

топ 100 блогов — 10.01.2016

Иногда мне кажется, что некоторых сайтах анотации к фильмам лучше просто не читать. Велика вероятность того, что написано будет из рук вон плохо, а на самом деле, фильм окажется более чем достойным.

Если бы до просмотра я посмотрел сайт Кинопоиска или Киноньюс, то вряд ли бы мы сегодня с женой двинулись в кинотеатр на эту комедию. Ну зачем тратить время на такое унылое говно? И что по факту? Абсолютное несоответствие содержания тому, что там описано в двух-трех предложениях. Ладно, черт с ними. Просто вычеркну из пула и буду пользоваться другими. Итак слишком много о них написал.

Так вот

Живет некая семья, где есть мама, сын, дочка и отчим. Последний всеми силами пытается стать отцом для этих детей, но те не особо в восторге от его методики, да и если проще говорить, то считают его размазней. Откровенно говоря, со своим розово-кефирным характером он таковым и является.

Все бы ничего, но в один прекрасный момент к детям и их мамочке решает вернуться настоящий отец, в исполнении Марка Уолберга. А это, надо сказать, небо и земля по сравнению с героем Уилла Феррела.

марк


Что же происходит дальше?Наивный балбес-отчим верит во все, что ему говорят и не особо осознает, что настоящий отец детей задумал выставить его из дома, используя различные ухищрения. Ну а что произойдет дальше и как разрулится ситуация - лучше смотреть.

Что из всего увиденного понравилось?!
Во-первых, стоит отметить подбор актеров и их игру. Порою Дастин (настоящий папа) реально больше вызывает симпатии, чем мямля отчим. Диву даешься, каким образом он смог завоевать сердце своей супруги с таким подходом в жизни. Во-вторых, фильм действительно смешной, без тупых шуток, коими часто напичканы американские фильмы. Во всяком случае, мы попали на вменяемый перевод. Ну и в третьих, заставляет задуматься над некоторыми жизненными моментами, так часто встречающихся у нас самих в повседневной жизни.

Не слишком я его перехвалил? ;-) Ну извиняйте, просто  так он нам понравился! ;-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда мы, например, дочитаем "Ворону и лисицу", словно говорим себе: "Надо ...
Роскомнадзор заблокировал "Спутник и погром" Роскомнадзор заблокировал несколько крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского содержания по требованию Генпрокуратуры, в том числе "Спутник и погром", "Русский сектор" и "Правый взгляд". П.С. Лично я крайних ...
В нью-йоркском аэропорту им. Джона Кеннеди самый большой в мире серийный пассажирской авиалайнер Airbus А380 авиакомпании «Air France» зацепил крылом хвост самолета, который прибыл из Бостона. Во время происшествия никто не пострадал, но пассажиры ...
Любите ли вы жару, как люблю её я? ...
ЦА имеет слабость хотеть всё видеть, а глазки ломать нихочет, по этому в Тундру играю с минимальными настройками графики для старых видеокарт, всё сглаживание на максимум и высокое качество текстур + детальный дальний ландшафт. Не в картинке счастье, но количество 300-500ФПС иногда мне ка ...