Здраствуйте дорогие блять и сука ненаглядные любители пива
bugagasmo — 19.11.2010 Здраствуйте дорогие блять и сука ненаглядные любители пива и пивных ништяков.Решил я тут побаловать себя вкусностями,заглянул в кошелёк и понял что финансовый кризис вернулся и бабла не хватит даже на кериешки.Взял водку,купил мотыля и пошёл на реку.
все знают что современная Москва река не замерзает даже зимой, в связи с этим в ней водицо очень много редкой,полезной и вкусной рыбы.Если у вас в организме нехватает всяких кальцев,магниев и уранов принимайте на тощак по утрам московскую воду и будет вам заебись.
Ну вопщем пришёл я на реку, выпил бутылку водки,разделся.зашёл по пояс в воду,поймал рыбу,съел мотыля и попиздел домой.
Ну вот собственно что мы имеем на данный момент:
1 московская гуппёшка
соль-перец
слёзы лимона в жёлтой баночке
и укропчек
рыбку разделываем филеровочным ножом,так как ножа не было рвал рукаме.
отделяем хребтину , позже её тоже пустим в дело. т.к. под пиво это пиздатая весчь.
Всю рыбу обтираем салфетками что бы была сухая и комфортная.Взбрызгиваем тушку лимонным соком,и ...блять,забыл. Сначала берём 4 горошинцы душтистова перца,дробим их. ну знаете небось как в ложках это делаецо. Смешиваем с солью (3 ст. ложки на 1 кг рыбы),соль должна быть крупного помола,добавляем 2 ст. ложки сахара. Так, побрызгали лимончиком,посыпали со всех сторон солью.Порезали укропчека,посыпали. Отошли на шаг,полюбовались.
Потом берём фольгу.Один кусок гуппяшки кладём чешуёй на фольгу,кладём хребёт,а сверху остальные запчасти рыбины.Получаем такой вот бутерброд.
Потом всё это завроачиваем и кладём куда нить не в холодное место, я тупо на подоконник поставил.
Рыбо должно постоять немного в тепле,что бы дала сок. Утром проснулсо,почесал яйца и убрал в холодильнек. Сегодня вечером можно уже взять пиво и всё это продегустировать.