рейтинг блогов

Здай москаля

топ 100 блогов daniel_grishin03.12.2022 Здай москаля

Украинствующие весьма презабавны.

В принципе идея вроде бы бесспорна: все , мол , легально, вы присылаете личные данные а наши юристы сами найдут к чему придраться

Но это выдает сразу две очень серьезные вавки в этих головах:

1. Свидомые постоянно живут на грани фола. И постоянно врут. Они обманывают друг друга, свое государство, чужие государства, себя самих наконец. Им даже в голову не приходит, что "москали" в большинстве своем живут честно. Что в России что за границей. "Правовой нигилизм" забыт и проклят как "наследие старого режима", жить нелегалом - неприлично. Доказывать это украинствующему нет никакого смысла: он в жизни не поверит что кто-то где-то может жить честно и легально, и быть чистым "перед Богом и людьми" а также перед властями и законом. И он будет искать зацепки и там где их нет, и взяться им неоткуда.
Ну что ж: успехов в поисках.

2. Украинствующие в очередной раз продемонстрировали, что их "европейский шлях" ведет не к Европе а совсем в другую сторону.
Концепт системы прост и изящен: вы присылаете личные данные украинским юристам, они сделают все остальное ...
Бедные. Именно в Европе их "Закон о защите приватных данных" , прошу прощения, сожрет с говном. В первом же суде, куда они полезут, адвокат ответчика их спросит - господа, а как вы вообще узнали имя и адрес сего господина?
И после этого истец влетит минимум на пятизначный (в евро) штраф. В лучшем случае соскочит с самого штрафа, т к данные не в европейской юрисдикции , а в антиевропейской украинской, но дело придется закрыть и расходы на судебные издержки - оплатить.

Так что, ребята - Viel Spaß beim Versuch. Флаг вам в руки. Хотите еще раз разбить себе пятачок об стену, снова утыкаясь в то, что вы понятия не имеете о том, что такое Европа и почему таких как вы в ней сажают? Вперед и с песней.
А я посижу и поржу. Уверен, доносы на меня там уже минимум в первой сотне, адвокат у меня толковый, плачу я ему щедро: и с удовольствием поржу над этим цирком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
мы могли бы с ней с утра до вечера говорить об ...
В деревенском своём житье-бытье стал чувствовать потребности. С трудом уже могу сдерживать свои животные наклонности. Вот сейчас, например, глядя в окно, внезапно захотел холодца. Мисочку холодца. Мисочку! С морковью! С курятиной и хренком таким, ...
Некий британский дедушка прочитал про суд над российской феминистской группой Pussy Riot, и послал письмо в российское посольство, выражая свой возмущение "бессмысленным преследованием и расправой над собственными гражданами". "Я восхищаюсь их ...
http://www.tema.ru/travel/ethiopia-1/ ...
...