Завтрак.
your_food_today — 10.12.2025
Бутербродный нынче.От разделки рыбы для засолки всегда остаются некондиционные кусочки-хвосты, плавники с обрезками, хребет. Я их в рукав или в фольгу с луком заворачиваю и запекаю.
В этот раз был лук порей.
Вообще можно и любые овощи добавить-морковку, кабачок,брокколи, горошек, фасоль стручковую...
По приготовлению мясо от костей отделила и размяла вилкой с яйцом, зеленью и творожным сыром.
Долька желтого помидора бонусом.
Вкусная намазка на хлеб!
|
|
</> |
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
О безвкусице и излишнем патриотизме в ЖЖ
У многих есть желание...
Манаслу. На восхождение. Третий лагерь. Новые высоты и новые красоты.
81 год Биву Бивэну
Методы определения возраста рыб: от простого наблюдения до научного анализа
Плов у меня сегодня — полный халяль
Китайский виски появился...
Abraxas. История одной картины и Мати Кларвейн

