завтрак
perventina — 21.05.2011






несколько раз в неделю у меня возникает желание проснуться пораньше и приготовить на завтрак вместо каши и омлетов, слойки. обычно пеку я их с сыром, беконом и яйцом, на десерт с шоколадом. чуть реже с яблоками. очень просты в приготовлении и быстро съедаются за чаем.
для солёных слоек: расформировать тесто по формам, влить в каждую по яйцу, немного специй, по паре листиков бекона и отправить в духовку при 190С на 10 минут, затем вынуть и положить сверху сыр.
для сладких слоек с шоколадом или яблоками: завернуть в тесто начинки, смазать желтком и запекать так же при 190С около 25 минут.
всё очень просто и достаточно вкусно:)
доброе утро и приятного аппетита!
|
|
|
Первый ремонт без стресса: как разобраться в натяжных потолках
Как ведут себя мужчины с низкой самооценкой и какие проблемы возникают в
Вот и снег
Трамп словно Гринч «похитил Рождество» у европейских дипломатов
А вы знаете, что англичане подозрительно боятся слова actually...
Совет с самого утра.
Наконец-то
От "Анжелики" до "Высокой моды"
Фоторепортаж: Танзания - далёкая и невыразимо прекрасная африканская страна

