Завтрак в детском саду.

Хлеб, булочки, багет не первой свежести, подсохший, но не сухарь.
Яйца
Молоко
Сахар
Панировочные сухари
Масло для жарки ( я использовала растительное и сливочное)
Хлебобулочные изделия режем не сильно тонко (6-7 мм, тостный хлеб тоже сойдет), обмакиваем в смесь молока и яйца + сахар (100 мл молока+1 яйцо+ 1 ст л сахара). Даем хлебу напитаться, но что бы не успел развалиться, обваливаем в сухариках и жарим на разогретом масле. Мы подавали с сиропом их фиников, сбитыми сливками и голубикой.

Дети если как не в себя. Плюс к этому - я осчастливила много коллег, они пробовали и урчали от удовольствия. Накладывали в тарелочки и уносили в норку про запас.
|
</> |