Завтрак "Dragunoff"
artemdragunov — 01.02.2021 Иногда лень печь хачапури, тем более аджарские. Мало того - вообще лень их печь.Поэтому Тёмыч придумал замену.
Нарезаете апельсинку, модель послаще, не кислое. Есть такие, с толстой кожурой.
Готовите чай, какао или кофе.
Берёте свежий хлеб. Или хлебные тосты. Главное - тёплое, с корочкой, хрустящее. Вкусное.
Берёте два яйца, ( курочки, не то что подумали), варите до кондиции всмятку - ( маленькая кастрюлька, наливаете ХОЛОДНУЮ воду, кладёте яйца ( курочки, не то что подумали), включаете плиту, как закипит, считаете до двадцати нормальным темпом и готово.
Разбиваете яйца ( курочки, не то что подумали) и сливаете содержимое в стакан. Идеально - икеевский 100-граммовый.
Солите, и бухаете туда сливочного масла, добротный кусок. Пусть там плавится, яйца ( курочки, не то что подумали) - должны быть горячие. Нарезаете сыр тонкими сегментами.
Потом отрываете от хлеба нечто напоминающее ложку, макаетеи черпаете яйцо, кладёте сверху сыр и сразу в рот.
Потом кусок апельсинки.
Хороший завтрак. Простой и очень вкусный.
|
</> |