завтра)))

Берете кусок мяса. Я предпочитаю вырезку. Пол-кило на кастрюлю 3 литра достаточно. Варите часа два на медленном огне. Не забываем снять пенку. Перед самым закипанием, кидаем чуточку соли, белок свернется на ваших глазах и пенку будет снимать сподручнее.
Пассируете морковь и лук. Когда поджарится, кидаете ложку кетчупа, и помешивая еще поджариваете. У супа будет легкий флер солянки.
Когда мясо сварилось, вынимаем и на холод, остывать, а в кастрюлю засыпаем капусту квашенную с рынка от бабушки. Даем повариться минут десять, опять снимаем пенку и засыпаем картошку, порезанную соломкой. Даем еще поварится, засыпаем порезанное мясо, пассированные морковь и лук, убавляем огонь и даем потомиться еще минут 20-30.
Готово!
Подается со сметаной и зеленью. Можно с гренками. С каждым днем, проведенным в холодильнике, суп становится вкуснее, такой у него секрет.
Приятного аппетита!
|
</> |