Зависть

топ 100 блогов mcheburashkina20.03.2019 Помню, помню. Был у меня уже псто с таким названием. Радостный, бля, и светлый как я люблю. Что чуждо мне это чувство и бла-бла-бла. А теперь –все, ситуация в корне поменялась. Зависть, черная зависть…

Да. Я вписываюсь в блудняки. Но, на самом деле, не совсем легко и просто, как это может показаться со стороны. Я, все-таки, оцениваю риски и последствия. И того доктора с мениском я тоже долго пытала “А вот у меня через 5 недель карнавал в Бразилии, а смогу ли я танцевать днями напролет?” И что мне было сказано? “Да, через 3 недели уже можно будет спортом заниматься!!!!”


И ведь практически не обманул, гад. 10 дней я прыгала на одной ноге, потом неделю хромала, потом, к концу третьей недели приперлась к доктору и спросила “А кого, собственно черта, я до сих пор хромающий инвалид? Мне через 2 недели самбу танцевать в пьяном виде на улицах Рио!!!” На что мне было сказано – “Спорт, спорт и еще раз спорт вам в помощь.  Вы просто много сидите и мало двигаетесь. Две недели спорта, и вы будете в Бразилии, как новая!” И две недели я ходила в зал каждый день!!! С тренером со специальной программой для реабилитации мениска.

Ну, наверное, чуток легче мне стало. Но.

Для того, чтобы  протанцевать в Бразилии хотя бы 3 часа мне требовался коктейль из кетанова, ибупрофена и пентальгина. И желательно с большим количеством алкоголя. Причем эти 3 часа танцев после отхождения наркоза поутру всплывали так, что на пляж я просто прыгала на одной ноге.

Мир разделился на ровные пространства, лестницы наверх (неприятно, но терпимо) и лестницы вниз. Лестница вниз – препятствие непреодолимое. Когда в фавелах карабкалась на самый верх, то голову мою занимали не мысли о встрече с наркотрафиком, а лишь о том, как я буду все тож самое топать вниз? И да, если наверх-час, то вниз 2 часа.

Я стала завидовать людям. Дико завидую тем, кто может сесть на корточки. Для меня это недостижимое движение. Если что укатилось под кровать и рядом с кроватью лечь на пол невозможно, то все. Это что-то для меня потеряно навсегда. Завидую людям бегущим. Бля… Если бы вы только могли представить, как восхитительно бегать… Не прыгать на одной ноге, подволакивая другую, а бежать. Просто бежать, сгибая колени. Смешно, что здоровые люди никогда об этом не задумываются. Забивают свою голову кучей дурацкий проблем –работа, несчастная любовь, деньги, скука…  И при этом у них ничего не болит,  и они вольны делать, что хочешь – приседать, бегать, прыгать… Боже… Когда я смогу все это делать, я и пяти минут не буду переживать не из-за чего больше!!!!

Когда смотрю порнуху, дико завидую тем, кто стоит раком. Вообще недоступное для меня положение.  Встать на колени – просто самый страшный сон. Страшнее лестниц вниз. Я тренируюсь, я уже целыймесяц, черт возьми, тренируюсь в зале, сгибая-разгибая ноги, крутя ими велосипед, фигача ими в бассейне по воде. У меня уже попа-как орех, от этих ежедневных тренировок, а колену хоть бы хны. Кому нужна эта ореховая попа, если я раком встать не могу???

На каблуках не могу ходить, вообще беда. Приходится, имея в гардеробе две новых шубы, ходить в куртках и дурацких ботинках. Док, видя мои мучения, подарил на 8 марта деньги на сапоги без каблуков. Трое суток пыталась купить. Изящные сапоги без каблука – это миф  какой-то… Страшные все. Особенно с платьем. Первый раз покупала те, от которых менее всего тошнит. Теперь ношу и терплю. А то уже лето на носу, а я этой зимой так в шубах и не походила… Да. Девочкам на каблуках завидую особенно. По мне, у них ноги должны подкашиваться от волн моей зависти в след.

Ну и окончательная жопа в том, что послезавтра мне в горы. В теории у меня есть опробованный в Бразилии коктейль, но непонятно, будет ли он действовать, если из него убрать большое количество алкоголя, потому как пьяной в хлам в горах – это уже даже не на такую ебенашку, как я. У меня трое еврейских детей, я за них в ответе.

И пост, кстати, не к тому, чтобы пожалели.  Мне себя не жалко, я больше злюсь на себя, что вписалась в блудняк с операцией. Пост к тому, что каждый раз, когда ты, здоровый гад, пытаешься себе пожаловаться перед зеркалом на жизнь, помни, что где-то есть больная Чебурашкина, и даже не она одна, люто тебе завидующая. Поэтому- не ной, присядь, пробегись, встань, сука, раком и радостно живи дальше. Потому что нет в этой жизни ничего важнее гнущегося колена здоровья.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
14.03.2019 Блины
20.02.2019 Бразилия
18.02.2019 Такси
11.02.2019 Феминизм
Архив записей в блогах:
ЦЫТАТА: "К большому нашему счастью появляется новое направление аборта. В Европе этот аборт рассматривается как альтернатива медицинскому аборту и называется медикаментозный аборт". Вот оно, щасте! Это открытие сделала Жанна Романчук , ...
Не успел патриарх Кирилл крестить пингвинов, как те отошли в еретическую прелесть: В общем земля налетит на небесную ось, а это новый лист вопросов и ...
Обратил внимание, что заметная часть сочувствующих имеет информацию, будто бы из "РИА Новости" уволили Артёма Троицкого за то, что он пытался изготовить специальную бонбу, которая бы убивала всех гомосексуалистов. Споры ...
Наши НЕЗАМЕНИМЫЕ…ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ!QUEST PISTOLS!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Вы сами знаете чего ...
...