Феминизм

топ 100 блогов mcheburashkina11.02.2019 Вот ленивый сейчас только про феминизм не говорит, в связи с рекламой Reebok. Стала думать про себя – а я-то кто? Феминистка или нет? С одной стороны, формально похожа.  Я за то, что тетка должна быть самостоятельной, зарабатывать сама, уметь прожить без чьей-либо помощи. Любые виды зависимости от мужчины, кроме влюбленности, не переношу. А с другой… Ну такой это бред – пытаться быть везде наравне с мужчинами, быть гордо-сильной, и даже пытаться быть и умнее и сильнее. Одно дело, без мужика прожить финансово, а другое дело –колесо на дороге поменять самой, какой уж тут феминизм? Или вот борьба за женские права… Она сейчас, в нашем мире актуальна, разве? Ну, кроме мусульманских стран, это отдельная песня… Наши, что, не победили? Кто и какие права отбирает и у кого?

По мне каждая женщина в жизни делает однажды выбор, по какому пути ей топать. Стать сильной, независимой и самостоятельной лошадью или любимой, уважаемой и опекаемой матерью семейства. Хотя, конечно, все зря оценивают  оптимистичный исход. Я бы посоветовала делать выбор так. Какая перспектива тебя пугает больше – быть полностью зависимой финансово от мужа, ходить с фингалом под глазом и бояться вякнуть или просыпаться по ночам в ужасе от того, что ты не знаешь , где взять денег, чтобы прокормить своих сотрудников или своих детей. Понимаю, что все крайности. Но по мне, при утрировании в минус, правильный вариант выберется гораздо легче.

Вот мой последний экс любимый, рассказывал мне про свою предыдущую пассию, жену очень богатого человека, который всю жизнь являлся ее злым гением, всячески подчинял себе, унижал, фактически держал ее, прекрасную, в рабстве, золотой клетке. “У нее не было выбора”, - говорил мой Экс,  “она настолько красива, и он так рано прибрал ее к рукам и завалил таким количеством денег, что учиться для нее уже не имело смысла”. Ну тут я, конечно, смолчать не могла. Видимо задело то, что я походу такая страшная, что вынуждена была учиться в институте, причем дважды.

Вот умеют некоторые тетки задурить мужикам голову, ей Богу. “Выбора не было”, ага. Давайте расскажем сказку, что она ехала в пятом троллейбусе, а он ехал мимо на Бентли, увидел ее в окно и влюбился. Не бывает так. Процентов 90 знакомств с мужиками такого уровня – это тяжелый изнурительный труд, покруче вступительных экзаменов в МГИМО. И в какой-то момент каждая делает выбор, что ей ближе –такая охота или таки учеба. Самые хитрые пытаются совмещать, но все равно, ты ставишь в итоге или на себя или на мужика.

И даже, если ты из тех десяти процентов, случайно познакомившихся в троллейбусе с олигархом, то все равно сделать выбор придется рано или поздно – зарабатывать на жизнь своей или чужой головой. Упаси Боже, не хочу обидеть домохозяек. Тяжелый труд, который не всякий мужик оценить в состоянии. Особенно, если с мужиком не повезло. Зато, если повезло, местами даже мне хочется удавиться от зависти. Когда у моего мужа случаются приступы много-зарабатывания, мне тоже так туда хочется, в этот прекрасный мир, где не болит голова о том, где взять заказы-не растерять людей-не ругаться с мудаками-заказчиками-достать денег на зарплату-заплатить налоги и жить спокойно. И, когда мне, в моем самостоятельно купленном Лексусе, бросают “Насосала”, я, в общем-то, никогда не отрицаю. Наоборот, делаю вид, что так и есть, ну хоть на минутку примазываюсь к чужой славе. Это жеж как надо сосать и главное найти у кого, чтобы тебе Лексус подарили. Да, я уважаю насосавших. Просто потому, что время используется рациональнее. Она сосала может полгода на Лексус. А я на него пять лет пахала. И кто из нас умнее после этого?

Другое дело последствия. А вот, если  что случится с благодетелем? Или с тобой какая-нибудь внезапная неприятность, вроде старости? Или просто попадется кто-нибудь, круче тебя? А муж окажется мудаком? Вот тогда –вперед, к юристам и феминисткам, жаловаться всему миру на попрание прав женщин и тэ дэ и тэпэ. Хотя по мне, все логично. Ты поставила на него и проиграла. Ведь и на себя можешь поставить и тоже проиграть. Но, когда ставишь на себя, все зависит только от тебя, поэтому, как мне кажется, все в разы безопаснее. Вот за это я и недолюбливаю самолеты. Летишь и молишься, что пилот не с бодуна, гроза обойдет стороной и самолет новый… А от тебя ничего не зависит.

Поэтому, конечно, лучше сама, сама, все сама. И не понять мне никогда многочисленных выпускниц Фабрики Звезд. Дорываются до финиша, пройдя по головам тысяч конкуренток, выходят на сцену, полгода поют и “ать!”. Замуж за миллионера. Причем, за такого, который петь не разрешает. И вся эта сцена им нужна была только для того, чтобы замуж выйти поудачнее. Тьфу.

А феминизм… По мне, они перегнули. Начинали с борьбы за равенство, а теперь борются за превосходство. Не понимаю я, зачем бороться. По мне, женщина уже на старте выигравшая, потому что у нее есть выбор, какого мужчинам не дано, расчитывать по жизнитолько на себя или на того парня.

Даже непонятно, откуда феминистки видят вокруг столько всего оскорбительного для женщин. В неудачных слоганах рекламы,  в сексуализации женщин, в мужских плотоядных взглядах, в том, что ты хочешь нравиться своему мужчине. Да пропади все это, и какие различия останутся у мальчиков и девочек, кроме первичных половых признаков?

А мужики не умнее и не глупее. Они немного другие, но тоже люди. Не Боги и не мудаки. Если на них не молиться и их не унижать, с ними можно прекрасно существовать вместе. И доминировать не надо, и бороться тоже не надо. Захотела – и ушла. Какая тут борьба? Не можешь уйти? Некуда? Зависимая и несчастная? Так это твой был выбор, при чем тут права женщин, на улице 21 век…

Даже сексуальные домогательства прекрасны. Жизнь без них скучна. И даже от начальника, от которого тошнит. Благодаря таким домогательствам в том числе, я перестала работать на дядю однажды и открыла свой бизнес. И я того начальника с большой теплотой вспоминаю. И место мне уступать надо и руку подавать тоже. Потому что это дает мне ощущение собственной слабости. Потому что на самом деле, мне хочется быть слабой. Просто я боюсь себе это позволить. Но пока хотя бы изредко могу. Пока феминистки не победили. Или мужики не обмельчали. Или одно из двух.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:58

https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня была разрешена к публикации информация об аресте убийц пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар. Убийцами оказались два жителя деревни Аварта, родственники Хаким Авад (17) и Амджад Авад (19), связанные с террористической организацией ...
...
Веду неспешную беседу о том, справедлив ли тезис "У русских отобрали собственность в 1917 году". reincarnat пишет, что "тогда русскими, согласно такому определению, являются только помещики, капиталисты и их прямые потомки (собственность ...
Американский пастор не отступился от своего решения устроить день сожжения Корана . Жители США скупают в книжных магазинах экземпляры этой священной книги, чтобы завтра их сжечь. Напоминаю что инициатива принадлежит католическому пастору ...
Фото взял у burmatoffВ результате взрывов на шахте "Распадская" в ночь на 9 мая погибло ...