рейтинг блогов

Затравили

топ 100 блогов edwinbell12.08.2022 В Австрии недавно совершила самоубийство врач Lisa-Maria Kellermayr. В последние два года про нее часто писали сми, иногда у нее брали интервью и даже приглашали на какие-то передачи. Вся политическая элита Австрии скорбит в связи с её смертью. Нормальные люди разумеется не скорбят.

Лиза- Мария работала врачом и имела свою практику. Известной она стала после поста в твитере, в котором обвинила противников ковидных мер в том, что во время демонстрации они заблокировали въезд в какую-то клинику. Начались споры о том, правда это или нет и таким образом Лиза-Мария неплохо хайпанула на ковидной теме.

После этого она продолжила писать про ковид: распространяла страх перед соплевирусом, поддерживала репрессии и дискриминацию непривитых людей, разжигала ненависть против ковиддиссидентов. За это ей помимо проклятий в её адресс, начали поступать и угрозы. Большинство угроз поступало от живущего в Германии юзера под ником claas, личность которого до сих пор не установлена.

И вот Лиза-Мария продолжая хайпить на ковидной теме постепенно впадает в панику. Она плачется в твитере, что её хотят убить и требует себе охраны. Охрану ей дают только частичную: полиция иногда проезжает мимо её практики, что бы убедиться, что всё в порядке. Ей этого недостаточно. Она нанимает за свои деньги личную охрану для праксиса и оборудует там "комнату паники" (так её называют сми)- какую-то хорошо защищёную комнату, типо бункера.

На всё это уходит около 100 тыс. евро и ей приходится закрыть практику и объявить банкрот. Сми постепенно о ней забывают. Этим летом она выклянчивает где-то финансовую помощь и пытается открыть практику снова, но у неё не получается. Тогда она напоминает о своем существовании прессе в последний раз. Идёт в свой бункер, берёт пистолет и стреляет себе в голову. Гудбай.

Никчемная жизнь- собачья смерть. В свои 36 лет Лиза-Мария страдала ожирением и честно говоря была на редкость уродливой не только внутри, но и внешне.

Затравили

Перед самоубийством Лиза-Мария написала 3 письма в адресс правительства Австрии, полиции и местной власти её городка. Ей стоило бы написать четвёртое письмо нам, ковиддиссидентам. По правде говоря, это никчёмное существо должно быть нам благодарно- ведь только благодаря нам она получила определённую известность, которая скрашивала её убогую жизнь. Без нас она была бы неинтересна всем этим сми. Если бы не мы, то ее смерти не заметил бы никто, кроме её пёсика.

При этом её ведь даже пальцем никто не тронул. Сама сошла с ума от страха, истратила все деньги на охрану и в конце-концов, в полном одиночестве и всеми забытая, выпилилась.

Её пример- другим наука. Всем, кто публично поддерживал ковидные репрессии и дискриминацию непривитых людей лучше всего покаяться. Встаньте на колени и попросите прощения у всех непривитых людей и у всех, кто попал под ковидные репрессии, которые вы одобряли. А потом выложите это видео на свой ютуб или тик-ток. Тогда вы сможете спокойно глядеть в будущее.

Прощание с Лизой-Марией в Вене.

Затравили

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По ходу «Федерации легкой атлетики Украины» таки плевать на то, кому дают интервью её спортсмены и о чём они говорят. История с украинской метательницей молота получила неожиданное развитие, после того как было предано огласке её интервью российскому изданию "Р-Спорт", в кортом она ...
Здравствуйте! Хозяин успешной сетки (Фрау Мюллер, Шеннон, Крошка Молли, Оки Токи) господин Власов - скоро откроет на Солнечной (прям в здании Цезарь Сателлита, напротив Онкоцентра) новый ресторан. Говорят, чего-то типо Бакко. А пока, недели две назад он открыл английский ресторан-бар ...
31 декабря 20:00 (мск ) LIVE Американский футбол. Сезон Боулов NCAA. Peach Bowl. №18 HOUSTON COUGARS – №9 FLORIDA STATE SEMINOLES. Трансляция из Атланты , Джорджия . Повтор 4.01 в 8:3 ...
У наших жен, подруг, пассий, есть милые привычки. Одна из них - выпить кофе из автомата. Лично я, не особый почитатель сего напитка и всегда стою рядышком, пока моя благоверная заказывает себе чашку "зернового капучино" без сахара (это важно), и жду, когда чудо аппарат выдаст моей супруге ...
 Граждане постоянно удивляются появлению новых и непонятных статей в платежных документах, которые засылаются управляющими организациями (УК, ТСЖ, ЖСК). В таких случаях рекомендуется направить ЗАПРОС информации. Чтобы ЗАПРОС сработал, ...