рейтинг блогов

Защита от свиней ​* Обворожительная Пенелопа * Девчонки во сне

топ 100 блогов cczy18.11.2020 У меня рядом с каютой (следующая дверь) находится так называемая Meeting Room, она же Captain's Office. Но все посетители, естественно, прутся в каюту. В своей грязной обуви, да ещё и свинячат. Филиппки в основной массе разуваются, но тоже не все. Я уже устал объяснять, особенно гражданам из Компании, что моя каюта - это НЕ офис, это мой дом, где я живу. Пришлось повесить на хер на дверь табличку.
.
Капитан Никольский у двери в каюту
.
Табличка
.

   В коридоре освещение своеобразное, так что фото получилось как получилось. Но думаю, что разобрать можно.
   А последней каплей, переполнившей чашу терпения, послужил такой случай. Припёрся ко мне один гражданин. Сколько раз я уже зарекался не предлагать чай-кофе и прочие американские химикаты если не попросят. И чёрт же меня дёрнул за язык, предложил ему кофе. Тот с радостью согласился. Спросил сколько именно ему налить. Говорит полчашки.
   Однако в итоге сделал пару глотков и так и оставил. Ну на хера было соглашаться на кофе? Ну ладно, это я сам виноват. Дальше - хуже.
.
Просто фото
.
   Уродец схватил хреновину типа пиалы, которую я использую для хранения орешков, и начал сыпать в неё пепел и тушить в ней бычки. Еле удержался, чтобы не сказать ему, что он есть свинья.

   О брюнетках, в продолжение недавнего разговора. И вообще о женщинах. Вот Пенелопа Круз, ни за что не скажу, что она красивая. Нет и нет. Неправильные черты лица. Да и фигура среднестатистическая. Ну и там выступающие части не той формы как хотелось бы. (Наверняка большинство со мной не согласится, возразят, мол она красавица. Спорить не буду. Я высказал своё мнение, а у вас, дорогие собеседники, конечно же значительно больше опыта общения с различными женщинами и девушками. Так что скромно склоняю голову, куда уж мне...) Но до чего же она чертовски ОБАЯТЕЛЬНАЯ и невероятно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!! Видимо, наружность всё же не самое главное.
.

.
   А улыбка у неё еврейская. Как ни странно. Точь-в-точь как у мамы Шляндика, моего одноклассника.

   Ну и ещё про женщин. Или не про женщин, даже не знаю. Приснились мне девчонки. Брюнетки.
.
Девушка с марками
.
   Если кто что-то там подумал, то вот и нет! Во сне мы скромно менялись почтовыми марками. Встретились в большом холле то ли гостиницы, то ли какого-то Дома Культуры. В советское время в таких местах по воскресеньям "марочники" собирались. И я с детства такие сборища посещал.
   К чему такой сон? Может я по маркам своим соскучился? Однако во сне зачем-то у одной девушки паспорт проверил...
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, у 50-летнего Илона Маска есть жена – 33-летняя канадская певица Граймс /Клэр Буше/. Так вот, она забабахала на всю спину татуировку в стиле "инопланетные шрамы" (alien scars). Жуткое зрелище. В общем, креативная семейка. СПРАВКА На самом деле у Маска сложная семейная ...
Всегда удивляло: почему в российских путеводителях не пишут о старинных кладбищах, ведь это наша история, это же дико интересно ходить мимо старых колоритных могил или склепов. Такие места ничем не хуже других исторических мест. Вот и в Севастополе я посетила старое еврейское и ...
Зачем "традиционные", вполне приличные, мучачесного вида ребята прокалывают себе ...
Помните флешмоб Изоизоляция , где люди повторяли картины известных художников? Было много потрясающе похожих версий. Или смешных. Или переосмысленных на злобу дня. Постепенно идея изжила себя. Теперь новая фишка: киночеллендж :) Местами просто невероятно! Ольга Орлова предлагает ...
В 17:30 (по финскому времени) в субботу из Хельсинки отплывает паром Викинг, на котором хотелось бы отбыть вместе с машиной (билеты, конечно, уже куплены). Вопрос: во сколько выезжать с Васильевского, чтобы спокойно на этот паром успеть (и не сильно стоять на границе - если это вообще ...