Засахаренный мёд
tihiomyt — 12.12.2015 Это нормальный естественный процесс для мёда, который характерен практически каждому виду натурального продукта и является свидетельством его высокого качества.Есть один секрет этого продукта – только "севший" мед, то есть, который поддался процессу загустения, сохраняет все свои полезные свойства.
Сегодня целый день прозрачные сопли ручьем и самая противная температура 37,2. Вроде и здоров, а слабость. Из-за этого все планы на выходные пошли прахом. Рыбалка накрылась медным тазом. Пусть рыба подрастёт. Нет худа без добра(с)
Пью чай с мёдом, прогреваюсь.
Уже на протяжении многих лет мне хватает для лечения ОРЗ меда и трижды в день по одному пакету Ринзы.
Пробовал водку с мёдом, срок лечения увеличивается в разы!
|
</> |