Запрещённый человек

топ 100 блогов limonov_eduard14.11.2012 Меня опросили по телефону : вначале агенство Интерфакс, потом радио Эхо Москвы, просили  прокомментировать заявление начальника управления безопасности мэрии Москвы г-на Майорова о том, что Триумфальная площадь вот-вот станет доступной для прогулок москвичей и для проведения в том числе и массовых мероприятий.
Как же мило! Как же красиво! Прогуливающиеся парами москвичи так трогательны будут рядом с Маяковским смотреться.И что,полиции не будет ? Не верю.

При этом журналист Интерфакса сообщил мне, что их корреспондент, присутствовавший при заявлении г-на Майорова, спросил его: -А как вот с Лимоновым будет. ?
Господин Майоров спокойненько ответил, что  Лимонов может появляться на тех митингах, которые заявлены не им, а вот сам заявлять митинги не может. Поскольку есть новый закон, согласно которому, граждане нарушившие два и более раза административное законодательство, лишаются права  заявлять и проводить массовые мероприятия.

Господин Майоров, высокий,худой господин с седой челкой такой, вполне приемлемой в человеческом общежитии внешности, клыки у него не торчат из-под верхней губы. Однако он - составляющая клетка Зверя-Левиафана российского одичавшего государства.
Он не может не понимать, что новый закон ( я оспорил его в Конституционном суде, рассмотрение моей жалобы назначено на 27 ноября, но что такое российский суд не мне вам объяснять...) фактически поражает меня в правах.

А вообще, что мне можно в моей стране, которой я являюсь, согласитесь  заметным интеллектуалом, что ?

Легче подсчитать, чего мне нельзя, что мне запрещено.

1) Выезжать из России мне запрещено судебными приставами, так как суд присудил мне выплатить Ю.Лужкову 500 000 рублей и ещё 35 000  рублей - судебным приставам, а у меня таких денег нет. Свободы передвижения я,таким образом, лишён ;

2) проводить массовые акции мне не позволено . Не только на Триумфальной, но и  где бы то ни было, но и везде, даже если я захочу провести мою акцию допустим, в Сыктывкаре или Чебоксарах.Verbotten!

3) Быть кандидатом на президентских выборах мне не дали насильственно, вооруженная полиция окружила здание гостиницы "Измайлово", где я намеревался провести  собрание по выдвижению 11 декабря 2011 года. Я провёл собрание рядом, но его не засчитала  Центральная Избирательная Комиссия. Это поражение в правах политических.

4) Партия НБП не была зарегистрирована, но под мошенническими предлогами, она была запрещена. Партию "Другая Россия" не зарегистрировали. Поражение в политических правах.

Левиафан с клыками иногда улыбается убогим и смирным, но никогда мне. Я - запрещённый  человек. Я живу, фактически связанный по рукам и ногам.
Про Сахарова в Горьком мы читали, но я что,  свободнее живу ?
Я информирую, а не жалуюсь.

Это была проповедь по случаю темы Триумфальной, которую сегодня затронула мэрия Москвы, 14 ноября.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во Владивостоке снимают фильм о зомби. Снимает творческая молодежь, а поддерживают взрослые и, казалось бы, вполне адекватные люди. Зачем? Других тем нет? Во Владивостоке, городе Воинской Славы, городе с богатой историей и культурой, больше не о ...
А вы говорите лапка у Дидиков крупновата,в самый раз!!! Аня,беру 7-ку на костюм))) Сорри за айфонофото,но очень уж хотелось поделиться) Posted via LiveJournal app for iPhone . ...
" Сегодня мало кто заостряет внимание на том факте, что садюги из украинских войск на глазах у четверых задержанных, чтобы они были более сговорчивы, запытали насмерть задержанных бойцов, - рассказал Першиков . - Им выкололи глаза и после этого на глазах у товарищей ...
Вспомнила анекдот: Мамочка общается с маленьким ребеночком: - Какой же ты у меня хорошенький, ну какой же пригоженький! Столько дел сегодня переделал: и проснулся, и покушал, и поиграл, и поспал, ну вот все успеваешь!! - Имею право!! - доносится голос мужа из ванной комнаты - у меня ...
  Из яичной скорлупы делают картинки, по ней режут узоры, но оказалось, что есть умелицы, которые вышивают по этому хрупкому материалу... Такой мастерицей оказалась Элизабет Кляйн из Франции, которая уже в течение десяти лет создает ...