Заповедник гоблинов.

топ 100 блогов linorius04.01.2022 Заповедник гоблинов.


Вот за что я люблю гражданина Мурза, так это за то, что в комментах у него неизменно и постоянно тусуется огромное количество самой разнообразной патриотической фрикоты и прочих отбросов. Читаю я Мурза редко, комментирую еще реже, но некоторые отливы в граните нужно таки сохранить - это очень весело:

Вот одно лицо охранительской ориентации вещает жырноту (выборочно самое жырное)

Пишет некий Заповедник гоблинов. torkvvemada

...О чем и речь. Очень тяжело объяснить людям с вашей точкой зрения, почему обесценивание рубля это хорошо для экономики и нормально. Но я все же попробую — рубль в три раза обесценился, а моей зарплаты как хватало на продукты, так и хватает, значит никакой катастрофы нет.

...И раз уж мы затронули эту тему, я и вовсе покушусь на святое — не только падение рубля по отношению к доллару хорошо, но и рост цен на продукты питания, это тоже, для экономики, хорошо. Цены на продукты должны сравняться с европейскими, а потом за ними начнут подтягиваться зарплаты, как бы от этого не бомбило всепропальщиков и пенсионеров.

...Конечно, не нормально — расплодили при Союзе инфантилов, расплодили при крушении алкашей, деду приходится деньги в пособиях раздавать, инфляцию раскручивать. Но не убивать же их теперь, с ними только ждать, пока дети на них насмотрятся и из нищеты своим трудом вырвутся.

Мне для Путина не жалко 100 дворцов — чтоб в каждом субъекте федерации стояло по дворцу и в лучших местах дублирующие. Мое мнение — да, наработал, но это моя личная оценка. А вот чего я не пойму — это ваших переживаний по поводу дворца. Ну дворец, и что? В чем проблема-то?

Ну и конечно выясняется:

Мишени изображать не надо, достаточно по мере сил сковать наступающих и держаться пока северный ветер врагов не сдует.

Вы сами в этот момент планируете держаться в составе сковывающих?

Конечно же нет. Во первых, у меня есть професия и работа, во вторых я давал присягу России и служил в русской армии, вот в ее составе я и планирую держаться, если понадоблюсь.

Второй патриот господин Заповедник гоблинов. fuflopisatel

Американцам сейчас необходимо столкнуть нас с Европой лбами, вплоть до тотальной войны. Потому что это единственный способ и нас и их выбить из игры. А они как и 70 лет назад, нехило наживутся на помощи одной из сторон конфликта. Для вашобкома, война в Старом Свете это последний шанс оттянуть собственную агонию. Если они больше не смогут заливать внутренние проблемы баблом — как и раньше обманывая и грабя весь мир, вся их страна просто расползётся на лоскутки. Что уже происходит.

У нас тут дела правда хуже. Потому что для нас эта война — тупо вопрос выживания. Проиграем на Украине, нам пиздец, полный. Будут давить пока не сдохнем.

Запад не получал достойного отпора со времён Вьетнама.
Сейчас их тапочники нагнули, красиво. Но это их дела, исламского мира (причём самой дикой её части).
Теперь нагнуть их должны мы. Мы обязаны им врезать, как следует, выбив зубы.
Только так. И никак иначе. Только удар, такой же какой на Корейском полуострове.


Ну и да, мне шапкозакидательные настроения в ура-патриотическом лагере тоже очень не нравятся. Но вся война регулярной армии России, и регулярной армии ВСУ со всеми прочими укросиловиками, западными ЧВКшниками, советниками. нацбаты и прочим говном — будет закончена закончена за несколько дней.

Нам сейчас очень Суркова не хватает на своём месте. Он умел работать с этим дерьмом.

И такого там много. Чистейший восторг.Хотелось бы конечно пожелать в этом случае Воiнам Свiтла точного прицела и крепкой руки, только вот вся эта патриотическая перхоть на диванах сидит. Увы.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
"Пчёлки и Винни Пух" в Оренбурге, школьный детский театр UPD Есть у кого-то полная запись сего театрального действа?! Может там еще чего нибудь этакого можно узреть? ...
  Я люблю букву Ё и искренне не понимаю, почему её всегда игнорируют. Конечно, привыкла уже, но всё-таки это странно - за что? Почему йотированные гласные Ю, Я и Е считаются вполне себе приличными, а Ё - вечный изгой? Лень поставить две ...
Сколько раз американское правительство проявляло инициативу с благими намерениями? И сколько раз вследствие такого вмешательства рушились устои государств, страдали люди, пылали города и начинались войны? Неоднократно. http://foreignpolicy.com/2014/08/07/do-no-more-harm/ Одно ...
Лукашенко обратился к народу и парламенту, так сказать, прямо в лоб: у России не осталось союзников кроме РБ, однако, и эти взаимоотношения скатились в партнёрские. Помимо этого, президент Беларуси затронул тему пандемии, как она повлияла на страну и на мир в целом. По его словам, ...
Всем привет, друзья. Самый большой урон во Второй мировой войне, как известно, понёс СССР. Тогда гитлеровский Евросоюз прошёлся по стране до самой столицы, уничтожая всё на своём ...