Записки офисного ботаника.
mishajp — 20.06.2023Мне до офиса сейчас 20 минут пешком. Офис открытого формата, японского типа. Куча народа. К сожалению нет кофе машины.
И утром я обычно сижу дома и пью кофе. И так засиживаюсь что уже бегом бегу на ежедневное утреннее совещание.
Нашел-таки ответ. Чисто технический.
Поскольку стол у меня большой, я типа начальник отдела сейчас, то у меня в основании стола аж три тумбочки с выдвижными ящиками. И вот я в одном таком ящике устроил себе уголок Баристы-любителя.
- Портативный нагреватель воды. На 500мл. Китайский, самый прикольный но при этом дешевый, около 20 баксов. Один минус — температуру в фаренгейтах показывает потому запомнил уже что 100 градусов это 212 по Фаренгейту. Ну другие вообще не показывают температуру так что ОК.
- Френч Пресс в котором можно и чай и кофе делать. Тоже на 500 мл. Внешне похож на обычный термос который есть у всех в офисе. Так что не выглядит будто я тут сижу чай и кофе делаю... Этот чуток подороже, около 30 баксов. Но реально классный. Хорошо температуру держит.
Ну и конечно же чай или кофе.
И кофейня на рабочем месте готова. Вода нагревается очень тихо, в конце только легкий писк извещающий о готовности.
Может, кому идея пригодится. Ну а я теперь и на работу пораньше буду приходить. Чо дома штаны просиживать если на работе тот же кофе и тот же утренний новостной интернет.
|
</> |