Записки мясника.
natleo_pat — 15.07.2013
Каждое утро, вот уже десять лет, я иду на работу, чтобы резать
мясо. Я сточил, уже не знаю сколько ножей, до ширины шила. Не
считал сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я
задаю себе вопрос, что я тут делаю. С моим образованием
программиста я бы мог сидеть в теплом офисе и нажимать на
клавиатуру, получая за это раза в два больше, чем я сейчас. И сам
себе отвечаю, но ведь мясо я люблю гораздо больше чем компьютер.
Нож в руке мне гораздо приятнее мышки. Мне нравится когда мои руки
сами делают работу, а голова занята совсем другим и, как правило,
приятным. Мне нравится какими глазами смотрят на меня женщины,
когда на пикниках я режу мясо на шашлык. Мне нравится знать, что
нож это моя линейка для решения мужских разногласий о том кто
круче. Ведь на какой бы машине я не ездил, сколько бы денег у меня
не было, мои руки всегда со мной и руки помнят, что такое когда
кусок говядины расходится под острым как бритва лезвием ножа на
красивые стейки. Нравится знать о мясе больше всех людей, с
которыми я знаком. Нравится во время рабочего дня, особенно ближе к
обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в
выходные. (с)Как вам такой текст "о себе" у одного из блогеров ЖЖ? Хотели бы вы общаться с таким человеком?
И вопрос к женскому полу. Вы хотели бы, что бы такой человек был вашим мужчиной?
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Инктобер 6
Где обедал воробей
Просто подойди в такой момент - и она твоя
Сентимент выдает краткосрочное предупреждение для американских акций
Как бы повернулась история, если бы Колумб не открыл Америку?
"Классический" Дагестан - 2025. Лучшие фото
Возвращение


https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.