Записки из подинтернетья

Как это воспринимать: "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?" или "Больной скорее жив чем мёртв или наоборот?"
2. Отзывы с разных концов города разные. Общее настроение, как можно понять - пофигу: мол, не жили хорошо, нефиг и начинать. А то, вишь, что удумали, шестой технологический уклад им подавай, цифровизацию и Матрицу. Слава Богу, в России что бы ни начиналось, всё сведётся к самым примитивным формам выживания. Оно и хорошо....
3. "Смысла нет, но вы держитесь" (с)
4. Если выбирать между шбабовской инклюзивностью, в которую нас впихивали во время ковида с тогдашними тотальными контролем и управлением, то вот происходящее сейчас мне нравится гораздо больше. Куар коды сейчас точно не введут. Увы, обычный для нас выбор - между очень плохим и хуёвым.
Своё мнения я высказал, агитировать за него кого-то ещё не собираюсь. Возможно, кому-то возможность круглосуточных лайков в тик-токе важнее воплощения киберпанковской антиутопии.
5. Лично для меня потеря активности в ЖЖ не фатальна. Не в первый за 20 лет. Тем более, что есть о чём писать в других местах.
Больше интересует судьба бизнесов у других людей-ИПэшников, завязанных на мобильном интернете. Скольким удалось выжить и перестроиться? Как я понимаю, после ковида это сильнейший удар по мелкому бизнесу. Как всегда, никто ничего компенсировать не собирается.
И за что только наша буржуинская власть так не любит мелких предпринимателей? Право слово, даже Ленин со Сталиным не так досаждали торговкам на базаре и шабашникам.
6. Если кто-то дал себе труд прочитать мою галиматью, то комментить бесполезно. Скорее всего, ответить не смогу. Для человека, воспитанного в советских нормах общения, это проявление неуважения с моей стороны. Поэтому лучше не пишите, даже если сильно зачешется клавиатура:)))) Мне будет неловко.
6. Желаю всем, что всё!!!
И привыкайте к вялотекущему апокалипсису, вы его даже не заметите.
|
</> |