Занятия в кулинарной школе Хлеб и Еда. Март.

Для взрослых будет два интересных мастер класса. Первый - 11-го марта, в 17.00, Выпечка с цитрусовыми.
Испечем ливанский мандариново-миндальный пирог, морковно-апельсиновые тортики, рулет с лимонным ганашем и ежевикой и чудеснейший лаймовый пирог - Мохито. Ваши умения: рулетный бисквит, овощной бисквит, песочное тесто, ганаш, масляный крем, яичные заливки для пирога.

Второй, 18 марта, в субботу, в 17.00 - долгожданная выпечка по ГОСТу. Торт Сказка, пирожные Идеал, песочные полоски с помадой и рулет с творожным кремом. Ваши умения: традиционный бисквит, рулетный бисквит, песочное тесто, белково-миндальный бисквит, помада, три вида масляного крема.

Для детей опять Шоколад - самое любимое занятие - и Взбивание, с тортом и безе. В этот раз занятия будут в воскресенье вечером, в 17.00.
12 марта, воскресенье, 17.00 (вечер!) - выпечка с детьми, тема Взбивание.

19 марта, вскр, 17.00 - выпечка с детьми, тема Шоколад.

Чтобы записаться на занятия, звоните администратору школы Хлеб и Еда +7 495 665 84 06. Также скоро откроется запись на сайте школы.
Стоимость занятия для взрослых - 4000р, длительность 5 часов.
Стоимость занятия для детей 3500р за семью, длительность 3 часа.
|
</> |