заметка на полях

топ 100 блогов dead_like_me21.07.2012 посмотрела все видео доктора Комаровского) да я посмотрела всё))) и хочу сказать

с точки зрения всех врачей мира )) или нет, не так ... врачи всех стран : америки ,и израиля , и россии уже давно договорились))) или вот .... все все врачи давно доказали)))
короче доктор один а вещает за всех врачей мира, у него в речах скорее психологи работают со зрителями)))) конечно если врачи всех стран и всего мира давно доказали , то я лучше прислушаюсь)

но в целом мне понравился доктор - нормальный мужик - и главное что я поняла из его советов - то что он спасает детей от особо заботливых мам, которые и коня на скаку, и в избу, и ребёнка своего залечат от всего чем болеет и не болеет)
в каждом выпуске он то и дело повторяет - главное счастливая мама и трезвые мозги)) наслаждайтесь своим материнство)) а не превращайтесь в раба))
я согласна)) в целом он советует так как лучше всем)) и всегда настаивает на золотой середине)

всё что он говорил - я так и делаю интуитивно) не знала, что если младенец не какает - но не плачет а чувствует себя хорошо , значит мама подходит молоком малышу и бОльшая часть молока усваивается )) и не стоит выдавливать из дитя какашки)) (это только если малыщ на гв)
это хорошо... этого я не знала... логично тогда что матильдочка поправилась больше чем на 1 кг за месяц) в матильду корм значит)))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В ЖЖ очередная волна спама. Раньше в комменты вставляли ссылки на какие-то базы данных, где про всех все есть, потом массово добавлялись боты с одной единственной записью ,потом так же массово отписывались. В этот раз заспамили блоги-сутенры, которые пишут коммент "в тему" и ссылка на запи ...
Я давно и прочно обосновался в Фейсбуке. А тут вдруг выяснилось, что не так давно исполнилось десять лет моему уютному жж-бложику. Отдавая должное прошедшему десятилетию - отмечаюсь здесь. Кое-что продублирую из того, что писал в ФБ. Ну, во-первых, я отметился на Чемпионате мира по футб ...
Леня, что за хуйня? ...
Веселое утро заглянуло ко мне в дом. В редакцию пришло письмо. Музой этого поста объявляю великолепную Бэт Сенс. Первое, конечно, Маше. Машенька! Ты устала, и тебя запутали. Ну, и накрутили, конечно. Ты демонизируешь Ольгу, это пройдет. Я посмотрела ...
Чего-то на нынешнем Евровидении сплошные ляжки со скрипками. Где нынешняя "АВВА", блять? Вывелась вся. Вымерла  на хер.UPD. Исландке надо приз давать. Потому что то же самое одинаковое безликое кало испоняет безразмерно-толстенная бабища в ...