Заливное
cookginy — 27.02.2025
Отваривала мясо и в этот раз попалось особенно жилистое. Получилось
очень крепкое и очень мясное заливное.
Рецепт совершенно стандартный. Не буду повторяться.
Из отдельных крупных кусков сделала сальтисон или то, что по методу и конечному продукту может пересекаться с «мясным сыром» у англичан и немцев.
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
16 октября ● "День шефа", "День северного ветра" и не только...
Баллада о парашютах. М.Анчаров.
PR–рова победа, или надолго ли хватит эффекта «Буревестника» против «Томагавков»
Как выглядит муравьед анфас?
Пригласили поработать на Праздники
Мадам Баттерфляй в Ростоке
Этому котику небольно, нестрашно, не хочется есть. Его
Путешествие из Петербурга в Москву. Тогда и сейчас. Часть 6

