рейтинг блогов

Заградотряды у украинской стороны

топ 100 блогов sevastian_mos08.05.2022 Нашёл прям чистое признание украинского офицера, как он расстреливает и готов дальше расстреливать любых украинских солдат, которые без его приказа оставили окопы. Причём выложено на украинском же телевидении, репортаж про бои под Донецком. Отсюда следует вывод - вот почему порой украинцы не бегут, даже когда их успешно перемалывает артиллерия. По идее сдрапануть из окопов это самое оно, если на тебя таки пристрелялись, ведь снаряды уничтожат навесом твоё укрытие, никакой окоп не спасёт от навесного, точного огня. Но зачастую украинцев находят мёртвыми прям в окопах.

Так вот, этот офицер с 10.39 подробно признаётся, что убивал и будет убивать любого солдата, посмевшего без его приказа отступать. А если не убьёт, то тут же заставит брать окоп, который был оставлен без приказа. Пометка - при Сталине заградотряды стояли строго за спинами зеков и штрафников, ни никак не за спинами обычных солдат. Так что при атаке танков на окопы, украинцам ( в данном случае и значит в других ) предлагается хошь как, а уничтожать технику и сдерживать натиск с помощью ручного оружия, а надежда только на артиллерию, которая стоит в тылу этого окопа. Оставил окоп - попал под расстрел или вернёшься его по новой штурмовать. Вот только там обычные солдаты украинцы, а не штрафники и зеки.
Заградотряды у украинской стороны Screenshot_109

Прямая цитата, говорит на русском - Кто побежит, то встречу вас сзади я. Там хотя бы у вас шанс выжить есть, а если будете бежать, дезертиров я не сильно приветствую.

Ту важно что он плюёт на реальную ситуацию в окопах, о количестве противника, он сразу про приказ сверху долдонит, мол без приказа не отступать.

Но что самое прекрасное, в начале репортажа этот вот сотник Ермак, командир роты, говорит что в "пидроздиле" все ггггерои, мол земля горела, окопы тряслись, но никто не отступал. Я слушал и не знал что будет на десятой минуте, а когда всё прослушал и проанализировал, понял что это не геройство конечно, просто бежать было некуда, впереди танки РФ, а сзади отмороженный на голову Кирюха Верес, которому разрешили стрелять своих же солдат. Так что беднягам украинцам тупо некуда сбежать, даже в хате родной сыщут и пристрелят, а после выдадут за зверства солдат РФ. Вот поэтому я ненавижу любые войны, в них нормальных людей с помощью отмороженных Вересов гонят убивать друг друга. Так же нисколько не удивлюсь, если аналогичный Верес есть у армии РФ и он тоже готов стрелять отступающих..

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_108

В целом окопы в которых украинцы отбивали атаку танков такие.

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_107

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_106

Качество блиндажей таково, что снаряд сразу пробивает, если попал реально в блиндаж. Украинцы рассказали, что один из них выжил лишь потому что перелёг на другую койку. То бишь на практике, за 8 лет украинская армия не сварганила даже рядом с Донецком такой блиндаж, что бы его не прошибали снаряды с первого попадания. Значит украинские генералы воруют что можно как и русские.

Так же солдаты описали как армия РФ активно долбила их артиллерией и авиацией, а они мол удачно спрятались, а арта не смогла пристрелятся точно по блиндажам. Но ни слова про контрмеры украинской артиллерии, то бишь украинская сторона позволяла долбить свои же окопы, отсиживаясь в кустах. Хорошенькая война, одни в копах с гранатомётами, под ударами арты ховаются как крысы по блиндажам и трясутся, а другие стоят и тихарятся, а третий вообще готовится отступавших расстреливать.

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_111

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_110

Именно эта атака из репортажа - успешно отражена украинской армией. Но это ОДНА атака, а сколько было не отражено? В этот раз они говорят, мол убитых не было. Хорошо, поверю, а сколько раз таких бедняг просто накрывало и всё, все в мясо, а отступать некуда, ибо сзади заградотряд из своих же украинцев? Так что у меня обоснованные, хмурые догадки что реальные потери украинской армии, при такой животном подходе к войне, давно перевалили за несколько десятков тысяч украинских солдат. Дорого, очень дорого заплатит Украина за рождение нации украинцев. Они уже родились, это факт, но кровищи они отдали и отдадут ещё много.

Мой вывод прост - воевать это для дураков или когда совсем уж не смог отмазаться. При любой возможности советую сразу сдаваться в плен, что русский украинцам, что украинец русским. Жизнь дороже любой нации. Когда ты живой, есть куча вариантов, а когда тебя сожгли в танке нлавом или накрыли 152 мм снарядом, то никаких вариантов уже нет, ты мясо и твоя жена поплакав, найдёт другого и ещё хорошо проживёт 40 лет, на твою пенсию.

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_113

Заградотряды у украинской стороны Screenshot_112

https://www.youtube.com/watch?v=rk7HX38Oi4I - полное видео репортажа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
#сделаноунас А со Сталинградским тракторным внутренние "успешные и эффективные", сделали то, что не смогли даже немецко-фашистские захватчики, смотрим - А ведь на ВгТЗ производили не только трактора, но и БМД и запчасти к ним. БМД, которых overДохуя в ...
Ваша покорная хозяюшка вчера была немного занята и по техническим причинам, столь изысканное блюдо и советы по нему публикую сегодня! :))) И стар, и млад макарикам обычно рад! :) Да-да, вроде и банальное блюдо, но сколько вызывает эмоций! Помнится была даже песенка у Макаревича "Люб ...
Шиповник уже отцвел, а вот фотографии цветов остались. Так, что на ночь, фотография шиповника ;) Доброй ночи! Шиповник после дождя ...
Слушайте , а это меня одну так бесят посты в малышах на тему - ааааааааа, меня ребенок доводил-доводил-доводил и я его стукнула, спасите, помагите, Петрановская меня заругает! Илиииии- аааааааа, помогите ! Ребенок меня довел и я на него крикнула, все! Он теперь травмирован Вырастит неудач ...
это определенная эпоха в конструировании когда к конструированию оружия и аксессуаров допускают пациентов дурдома ----------- Описание: "Зато упор получается на линии удара рамы, автомат меньше задирается и на 100 м из 3 выстрелов очередью - две пули попадают в мишень. К тому-же, щека уме ...