рейтинг блогов

Загадки Натальи Варлей

топ 100 блогов belan_olga24.06.2022 Загадки Натальи Варлей

Что было такого в Наталье Варлей, что от нее сходили с ума самые красивые мужики Советского Союза? Вот ведь далеко не классических канонов красота, да и не красота это, скорее миловидность. Но было в ее глазах что-то такое, от чего сгорали мужики, как мотыльки в огне.
После «Кавказской пленницы» и зрители чуть с ума не сошли – все говорили о том, какая прелесть, эта «комсомолка, спортсменка и просто красавица»!
Первым потерял голову тогда уже известный клоун Леонид Енгибаров. Он был намного старше студентки циркового училища, но ухаживал настойчиво, имел серьезные намерения – Наталья этих отношений боялась. Именно Енгибаров посоветовал ей сниматься в кино, и именно он познакомил ее с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, который снял девушку в крохотной роли в своем фильме. Там ее и увидел Леонид Гайдай.
После «Кавказской пленницы» Наталье буквально не давали проходу. Следующей жертвой ее красоты пал студент Щуки Леонид Филатов, будущий известный актер. Он был настолько серьезно влюблен в Варлей, что буквально ходил за ней по пятам. Не спал ночами, бубнил стихи, курил бесконечно.
Но Наталья в это время сама влюбилась, и тоже в известного актера – Николая Бурляева. Тот с детства снимался в кино и уже был настоящей звездой. Пара поженилась, но прожили вместе они не долго. Николая тогда увлекала светская жизнь, он редко бывал дома. А Наталья ревновала, устраивала скандалы. После развода Леонид Филатов опять предпринял попытку обаять любимую девушку, но на сей раз рядом с ней оказался другой красавчик – актер Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Он был невероятно хорош собой. Но только после свадьбы Наталье открылась страшная тайна: муж оказался наркоманом и пьяницей.
В этом браке остался сын. А Варлей снова влюбилась! На сей раз ее избранником оказался друг незадачливого Филатова и его сосед по комнате в общежитии Борис Галкин…
Ну, а дальше молва связывает ее имя с Константином Райкиным, с актером из Таджикистана Ульмасом Алиходжаевым… До сих пор Наталья хранит тайну, кто отец ее второго сына.
Наталья Варлей выходила замуж еще раз – за бригадира строителей, который делал ремонт в ее квартире. Муж был намного моложе и тоже продержался недолго.
Сейчас Наталья Варлей уединенно живет с кошками и иконами.
Но было в ней что-то дьявольское, определенно было…

На фото: в студии фотографа Георгия Тер-Ованесова.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не очень люблю отдыхать на море. Даже и вообразить не могу, как люди едут на 2 недели в Турцию и живут все это время в одном и том же отеле по системе All-Inclusive! Больше часа на пляже - мне становится скучно. Больше двух суток пляжного отдыха - начинаю изнывать от тоски. В связи с ...
Каждое утро котики явным образом заявляют свои конституционные права. Немного противоречивые: голая – на продолжение сна под нашим одеялом, шотландец – на кормление. И если голая ограничивается одними возражениями и ругательствами в наш адрес, то рыжий прибегает к «физическому насилию», ...
Недавно итальянец Moneyless сделал несколько новых работ из веревок, нитей, проволоки и бумаги во французском Страсбурге. ...
В Крыму даже в предвзятых опросах "нэзалэжной" живет 60 процентов русских. Именно они и решили взять власть в руки живущих в Крыму, а не захвативщих власть в Киеве бандеровских ублюдков. И никаких оснований указывать Автономной Республике Крым, кому и куда ездить, самозванцы не имеют. ...
Билл Гейтс, один из богатейших людей мира, имя которого связывают с несколькими крупными скандалами в области медицины, https://tlgrm.ru/channels/@Mariashukshina/3144 ...