Загадка
perebeia — 06.12.2023
ВІДБІЙ наконец. Шахеды туда-сюда, и над Машей полетали, тревогу объявляли, а она спит уже три часа, уработалась вконец. Пойду и я спать, борща наевшись свежесваренного. Не знаю почему, но он все больше по вкусу не просто еврейским, а сефардским каким-то делается. Непонятно почему. Продукты те же самые, и варю по-украински, а вот поди ж ты... Может, потому что фасоль белая, а не красная? Или мясо кошерное такой вкус придает? И желтый поему-то выходит а не красный. Хотя и свеклы и томата вдоволь положила.
Это в Киеве сваренный. Тоже с еврейскими нотками, но в основном все же украинский. В мясе наверное дело. Или в приправах. Тут селера есть? Коренья петрушки?



Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
В чём польза киви
Самое короткое предложение в английском языке
Почему Максим Павлюченко унтерменш.
Дедушка и внучка
Позавчера Карло и Камилла Бурбон-Сицилийские посетили 60-летие Всемирного фонда
Рисунки нейросетей
Хроники последних шагов

