Загадка всемирного тяготения разгадана, или о гравитационном статусе элементов вселенной

Каждый элемент вселенной, как минимум, имеет: статус пространства, статус времени и гравитационный статус, который отражает силу и направление гравитационного взаимодействия данного элемента с другими элементами вселенной.
Именно гравитационный статус элементов вносит ясность в вопрос,
что вокруг чего вертится: к примеру, Земля вокруг Солнца, или
наоборот.
Казалось бы, понятно, у кого гравитационный статус выше, тот и
определяет вращение вокруг него менее массивные элементы.
Но рождённая великим Эйнштейна теория относительности лишила более массивные элементы такого преимущества, утверждая, что шансы у менее массивных элементов оказаться в центре вращения, нисколько не меньше.
Где же истина?
А истину нужно искать вначале! Как зарождалась наша вселенная?
Рождалась она в муках большого взрыва, отголоски которого, в виде
реликтового излучения, тревожат нашу вселенную до сих пор.
Точка взрыва, точка расширения нашей вселенной, даже если мы не
знаем о месте её нахождения (нам достаточно знать, что она где то
есть), является точкой отсчёта, относительно которой вращение
элементов вселенной началось, и остаётся до сих пор, как вращение
менее инертных (менее массивных) элементов вокруг более инертных
(более массивных).
Преимущество более массивных элементов над менее массивными демонстрирует следующий эксперимент: два разновеликих шара, соединенных пружиной, растягивают и отпускают. Результат: навстречу друг другу менее массивный шар пройдёт большей путь, чем более массивный.
Чем больше равновеликость шаров, тем очевиднее эффект. При значительном различии масс, шар с большей массой, останется практически неподвижным, а весь встречный путь пройдет шар с меньшей массой.
А виной тому является неразгаданное человечеством свойство материи – инерция.
Инерция – свойство материи.
Белорусский исследователь Дорошев, Василий Петрович, объясняя явление инерции, выдвигает гипотезу о существовании в качестве первоэлемента материи объект в виде многолопастного винта. Мы этот объект назвали гравитоном, но конструкцию оставили Дорошева.
В соответствие гипотезе Дорошева энергия инерции тела накапливается в образующих тело гравитонах посредством раскрутки их винтов в результате взаимодействия винтов с эфиром.
Гравитационное взаимодействие элементов вселенной осуществляется продольной волной эфирных цепочек, образованных электрон-позитронными парами, которые состоять из первоэлементов материи – гравитонов.
Гравитон – первоэлемент материи. Гравитон – это не притягивающий материю элемент, это сама материя, нормальное состояние которой – состояние «чёрной дыры», или, что то же самое, состояние гравитонной звезды.
Гравитонные звёзды рождаются, когда гравитоны объединяются в супермассу, генерирующую супергравитацию. Супермасса формируется посредством сжатия гравитонов до состояния, когда лопасти винтов входят один в другой, «выдавливая», таким образом, за пределы гравитонной звезды всё, из чего складываются элементы вселенной.
Если две гравитонные звезды столкнутся, произойдет большёй взрыв (для него других причин мы не видим). В этом случае супермасса, разлетаясь, превращается в нормальную массу с нормальной гравитацией.
Гравитация – это поглощение гравитонами окружающей материи, включая невидимый эфир и видимые элементы окружающего космоса. Все элементы вселенной поглощают окружающую материю, осуществляя феномен всемирного тяготения.
Гравитация, поглощая окружающую материю, ведёт к постоянному увеличению массы элементов вселенной, включая массу нашей Земли, и постоянному уменьшению расстояния между элементами, что закономерно ведёт нашу вселенную к состоянию гравитонной звезды.
И всё опять повторится сначала.
Литература
1. А.Эйнштейн Собрание научных трудов, т.2, М.,
1966
2. Дорошев В. П. Инерция
http://samlib.siwatcher.ru/d/doroshew/inercija.shtml
3.Твердохлебов Г.А. Философские ошибки физических теорий.
http://tverd4.narod.ru/sst10.htm
|
</> |