Загадка, блеать.
tipaa_etaa — 02.04.2015 Утром делаю себе кофе.Кидаю пару кусков сахара в чашку (у нас почему-то закупают кусочками), наливаю молоко и ставлю чашку в кофемашину. Сахар растворяется в молоке ещё до момента, когда кофе начнёт литься в чашку, то есть ему хватает секунд эдак 20 чтобы почти раствориться до состояния "тронул ложкой - сахар рассыпался".
Другой вариант. Кидаю сахар, ставлю чашку в кофемашину, включаю, иду к холодильнику за молоком. Возвращаюсь, в чашке кофе уже на треть объёма. Если взять ложку и достать сахар из чашки, то он будет мокрый, но нерастворившийся, то есть кубиком.
Почему, блядь, так? Ведь логичнее было бы предположить что сахар быстрее растворится в горячем кофе, нежели в холодном молоке.
Утречка-хуютречка.
|
</> |