Про говно и шоколад.
tipaa_etaa — 30.03.2015 Если вы подумали, что речь в этом псто пойдёт о ПоROSHENко, то вы слегка ошибаетесь.Вышли мы щас с коллегами по работе покурить. Семь человек, включая меня. 6 мужиков и одна девка. Из 6 мужиков - двое бывших военных званием "целый майор". Ну и чот бла-бла-бла, обычный трёп под перекур. И тут чот внезапно на тему говна заговорили, как-то так получилось. Один майор, пользуясь солдатской (офицерской) непосредственностью, в красках расписывал процесс изготовления конфет из говна. Типа прикол такой. А поскольку "в красках" для нормального боевого офицера это значит "в подробностях", то со стороны это, наверно, смотрелось бы крайне эпично. Майора пёрло на подробности процесса добавления в шоколад из говна фисташек и фундука, а так же покрытие шоколада (из говна же) разного рода глазурью разнообразной консистенции. Так вот, опосля этого, абсолютно нормального (на мой взгляд) предобеденного стенд-апа, двое из семерых собравшихся почувствовали приступы тошноты и отказались идти на обед по этой причине.
А вот я щетаю что это правильно. Меньше жрёшь - стройнее фигура. Пойду пожру тортика штоле.
|
</> |