ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ

топ 100 блогов putnik102.09.2016 ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ

Очередной, кристально классический пример недобросовестной журналистики: в броском заголовке руководству Российской Федерации нагло приписано то, чего он не говорил и вообще, как умный человек, не мог сказать.


Дословно, - и это видно из текста, прозвучало: "Мне бы хотелось иметь дело с человеком, который может принимать ответственные решения и исполняет достигнутые договоренности... Фамилии совершенно не имеют значения".

То есть, руководству Российской Федерации желательно, чтобы будущий партнер, - неважно, кто, - не был кидалой, и я его понимаю:  иметь дело с жульем мало кому по нраву.  Но и только: универсальность принципа "никто никому ничего не должен" подразумевается по умолчанию.

Так что, если  новый партнер, - фамилии не имеют никакого значения, - на что бы ни рассчитывала Москва, тоже не будет исполнять достигнутые договоренности,  придется, отказавшись от попыток убедить, проявлять жесткость,  благо, на сей случай, методики отработаны до блеска:

"Наутро все это рухнуло, они умыли руки, сказав, что "так получилось, извините". Когда мы пытались их пристыдить, сказав, что заключённая сделка была ими гарантирована, они ушли в тень, спрятались в кусты, смутились, и США стыдливо промолчали. Были обязательства со стороны ЕС, стояли подписи. Это двуличие".

Таким образом, не прорицая, предположу, что в 2016-2020 США, в рамках последовательной реализации их "ответственных решений", не раз придется "стыдливо молчать", а лидерам ЕС, в ответ на "попытки пристыдить", краснеть и  "смущаться". Упреков в "двуличии" никто не любит.

А редакции ТАСС рекомендовал бы не искажать цитаты, это очень некрасиво...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот и у меня так. Сегодня пришел мой ланч бокс и я довольная как слон. Порой сомневаюсь в своей вменяемости, но, блин, радуют меня такие мелочи. К тому же это удобная штуковина и не нужно носить с собой кучу контейнеров. Там и ложечка ...
Из-за этого Эякуйодля мы, может, будем праздновать юбилей моего муже в разных с ...
Это уже последствия по словам гаишника было еще четыре машины. причина массового ДТП "неверный выбор скоростного режима без учета погодных условий". Под погодными условиями подразумевается мокрая дорога, которую пролили утром ...
Если до вчерашнего дня я еще сомневался, начнут ли куевские уродцы военные действия, то теперь уже не сомневаюсь. США же решили выдать попрошайкам очередной кредит. Именно США, так как ни одна уважающая себя финансовая организация не будет давать в долг бесперспективной клоаке. МВФ получил ...
В связи с чем предлагаю каминг-аут. Колитесь, кто из вас гуманитарий, кто технарь, кто естественник, а кто - как я - полноценная личность прекрасен во всех отношениях. Друг друга не оскорблять, у вас для этого свои жж-шчки есть. Запись сделана с ...