­
­

Забавно

топ 100 блогов nikab — 28.03.2025

Наблюдать, что я себе все-таки мощно вру. Поэтому утешаюсь едой и покупками ровно как американская домохозяйка — хорошо хоть не пью. Поэтому сутками туплю у компа и не выхожу из дома. Поэтому не хочу признавать, что напридумывала тонну лишнего и пыталась живых людей запихнуть в свои картинки и приклеить к своим представлениям о прекрасном.

Два года (двадцать лет на самом деле) выстраивала нынешний Роскон, чтобы приехать туда королевой и постараться взять заветную цацку... А вчера поняла, что она мне уже не нужна.

Ну хорошо, хоть поняла раньше, чем в очередной раз разочаровалась :)

И с моей прекрасной историей то же самое. Я получила тридцать три тонны ценнейшего опыта, научилась выходить за скорлупу своего аутичного восприятия мира, кое-как научилась слышать и видеть живых людей вокруг.

Но может быть стоит использовать эти умения на тех, кто хочет говорить со мной, кому интересна я и то, что я делаю? 

Уверена, все возможно. Надо только найти правильное применение моим талантам :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сорок второй год, в рамках уговаривания западной общественности по поводу Второго фронта советский писатель пишет по заказу Совинформбюро открытое письмо простому американцу. Письмо переводят на английский и крутят в Америке по радио. Вот: ...
Ж. Татлян - Капель 02:54  На исходе зима – бело-синяя гжель. В феврале уже ночью не спится… Скоро-скоро весна! И шальная капель Зазвенит у зимы на ресницах. Растревожит нам души мартовский день, И ...
Последний день июля провела в Коломенском, где никогда не была) Я же в Москве, я всегда успею. Там хорошо, особенно в будний день, когда народу мало. Везде разнообразные стационарные туалеты, один лучше другого. Цены на посещение экспозиций смешные. Выгуливать можно всю семью. Дорогая ...
Я тут опять с идеями для тех, кому некогда особо подарки вязать. ...
Спасибо вам за вчерашние добрые пожелания! Вчера мы скромно отметились, а на сладкое был кекс, который младший готовил целый месяц: После того, как испек месяц назад, он его регулярно смачивал специальной настойкой коньяка на травах и пряностях. Запах обалденный! А внутри теста – ...