забацали, таки, буябезу!

получилось, не хуже, чем у белоники в школе готовили.
сама удивлена.
не зря, я тогда все внимательно записывала.
тяжелее всего было поверить, что стоит попробовать, ибо кроме барабульки,
которой дофига у поставщиков осталось, ничего из положенного по рыбному набору, нет.
напомню по классике в буябез идет:
рыбная мелочь
солнечник
сибас
барабуля
петушок
чорской черт
много чего перелопатила, что бы замену подобрать...
хотела 8 сортов рыбы взять. ну, чтоб уж наверняка!)))
а привести к выходным успели только пять..
НО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ!
будем готовить этот буябез только по четвергам, в "рыбный день".
подавать с 13-00 до часу ночи.
блюдо заморочное очень и стоящее того, что бы на него специально приехать.
а какая там на шафране сваренная картошечка!
а соус руй, для мазания на гренки!
аааа)))
отмела, пока что, всю канитель с тележкой и подачей-готовкой у стола...
то есть официант тарелку в зале руем мазать не будет, пармезаном посыпать не будет и красиво из супницы фарфоровым половником перемещать суп в тарелку не будет.
(ибо нефих!)
зато будет 3 размера порций:
маленькая, средняя и большая (220 гр, 350 гр, 495 гр)
по цене 199 руб, 315 р и 465 р (соответственно)
собирать блюдо будут на кухне, а то, просто не успеют официанты накладывать)))
(надеюсь, не будут успевать)
в этот четверг премьера - как пройдет расскажу!
рецепт пока не просите, у меня есть пара идеек, для его презентации.
сижу рисую картинку для рекламного модуля. серж смеется, что рыба у меня очень натуралистично из тарелки выпрыгивает. интересно, он заметил, что одна из них, почему то кит?)))

|
</> |