За остроту. Пропили-пили
adderley — 28.02.2019О том, как мы его выращиваем.
Идея начать культивировать перец возникла исходя из мысли, что плантация должна перейти на самоокупаемость как можно быстрее. Задолго до получения урожая ванили и гвоздики. На пробу посадили первые 300 кустов. Перчик прекрасно прижился и начал плодоносить. Убедившись в успехе мероприятия я отдал команду "старт".
На сегодня количество посаженных перцев приближается к 20 тыщам. И это только начало. Задача выйти на +200 кг/месяц.
На заглавной фотографии чувак, ответственный за пили-пили, Кристиан, и его самый большой питомец.
Смотреть нашу технологию (а ей, как я знаю, уже многие интересуются).
2. Поляна с грядками для саженцев.
3. Красотень! Уже можно сажать в поле.
4. Тут молодежь.
5. Тут только посеяли.
6. Новая грядка, еще пустая.
7. Всего 6 грядок.
8. "Ливневая канализация". Что-то дождики последнее время зачастили.
9. Две грядки готовы к посадке в грунт. На каждой не менее трех сотен, а может и более?
10. Так выглядит растение посаженное одним из первых. Листья почти все осыпались, но активно растут новые побеги.
11. Это молодые, пару месяцев как в грунте.
12. А это куст " в самом соку"
13. Обработка готовой продукции.
14. Исходный материал, уже сухой.
15. Отсекаем все лишнее.
16. И получаем высший сорт. Конечный продукт.
|
</> |