рейтинг блогов

За год я дважды изменила мужу с двумя разными мужчинами, а он не заметил

топ 100 блогов bass701311.11.2019 За год я дважды изменила мужу с двумя разными мужчинами, а он не заметил

За год я дважды изменила мужу с двумя разными мужчинами, а он не заметил



Полтора года назад я повстречалась с мужчиной во время очередных курсов повышения квалификации. Мы не спали, а просто поговорили с ним о наших семьях и о жизни. Он разведенный отец близнецов. Я замужем, у меня двое детей. Я живу с моим мужем почти 18 лет, включая три года, когда мы с ним встречались.


Между нами ничего такого особенного не произошло, но мы почувствовали связь друг с другом, мы обменялись телефонами и разъехались. Когда я вернулась домой, я была напугана тем, что постоянно думаю об этом человеке, и желаю встретиться с ним.
Это ощущение виртуальной близости с чужим мужчиной, заставило меня задуматься над своими чувствами и понять, что я больше не счастлива в моем браке.

Я как-то сказала своему мужу, что чувствую, что наши отношения остывают и, что мы можем расстаться. Он сказал, что ничего подобного не чувствует, что я просто устала, что у нас все хорошо, что нет никаких оснований так думать. Тогда я сказала мужу, что чувствую себя несчастливой и что, если мы не восстановим прошлую, более близкую связь друг с другом, то наш брак закончится. Он выслушал меня спокойно, и мы оба попытались освежить наши отношения. Но через некоторое время все вновь вернулось на круги своя.

В течение последующих нескольких месяцев между мной и моим новым знакомым длился эмоциональный роман на расстоянии (мы говорили по телефону и переписывались с ним в интернете), который превратился в сексуальный роман, когда он приехал ко мне и мы провели несколько прекрасных часов в квартире моей подруги, после чего договорились встретиться снова.

После этой замечательной, но быстро пролетевшей встречи с Павлом (так зовут моего знакомого) я была снова счастлива, парила словно на крыльях, однако когда вернулась домой, то почувствовала себя ужасно, эйфория от встречи прошла и я почувствовал отвращение к себе. Я стала испытывать угрызения совести из-за того что я предала всю свою семью.

Я понимала, что то, что мы сделали это неправильно, и сказала Павлу, что все кончено между нами. Я ужасно скучала по нему и чувствовала, что мне нужно кому-то признаться в том, что я сделала, и что я хотела, чтобы мой брак от этого не пострадал. Для этого я решила обратился к близкому другу на моей работе, тому, кого я хорошо знала и была уверена, что он не будет осуждать меня. Сергей, так зовут моего коллегу, был в первую очередь моим другом, но он также знает и моего мужа, мы несколько раз встречались на семейных торжествах.

Сергей выслушал меня и помог мне попытаться взять себя в руки, но потом он стал ухаживать за мной, и между нами возник роман. Мы влюбились, но мы оба знали, что не будем вместе и что нам нужно остановиться. Я была с ним близка в течение шести месяцев, после чего из-за угрызений совести решила прекратить эти отношения. Он хотел, чтобы я переехала к нему и стала жить с ним, после того как он разведется со своей женой. Но я не хочу разводиться со своим мужем, потому что хочу сохранить свою семью.

Сергей долго меня уговаривал жить с ним, но в конце-концов согласился, что мы должны расстаться.Мы были хорошими друзьями до того, как между нами возникли близкие отношения, и я боюсь, что мы никогда уже снова не будем друзьями. Больно это осознавать...

Мой муж не знает, что я ему изменяла, но он заметил, что я изменилась за этот год. Я думаю, что я еще могу быть счастливой и любимой. Я люблю своего мужа, и он не сделал мне ничего плохого. Я окончательно решила, что мне совершенно не нужно, чтобы мой брак пострадал из-за меня. Я знаю, что мне придется жить наедине с чувством вины, так как я не решусь рассказать своему мужу о том, что случилось со мной за этот год.

Я знаю, что не могу позволить себе никаких контактов с другими мужчинами, если хочу, чтобы мой брак сохранился, но, к сожалению, это не помогает мне полностью забыть своего коллегу и наши с ним отношения.

Кто бывал в подобной ситуации, что посоветуете?

View Poll: Можно ли сохранить брак после измены?


Похожие последние из читаемых записей:

Должна ли женщина поменять мужчину с которым не смогла кончить
Жена выгнала меня из дома из-за денег на проезд
Я стала спать чужим мужчиной, из-за того, что супруг избегал со мной близости
Да, я своей супруге изменяю, но не комплексую из-за этого



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Виталий Власенко, руководитель отдела внешних церковных связей Российского ...
Директор по маркетингу LiveJournal Russia Лина Удовенко ( lina_ ) вступила с нами в переписку . Она, в частности, сообщает: Друзья, мы внимательно читаем ваши комментарии и нам очень важно ваше мнение. Хочу подчеркнуть, что это бета-версия, анонсирующая ...
Дима долго хотел высказаться о ситуации в России. Собирался - собирался с духом, но так и не собрался. Понимание того, что жизнь не игра "G+", того, что "в реале" он "и дрона в инкаминге не видел".... Понимание того, что может ляпнуть ( ЛЮДЯМ не ...
Некоторые люди думают, что я - технически одаренная, или как это еще называется. Самоделкин, в общем. А на самом деле я - варвар. Быстро сдаюсь и прибегаю к варварским методам, чтобы добиться чего-нибудь от очередного механизма. Я с этим своим качеством борюсь, стараюсь не сдаваться ...
Это фото из официального твиттера германского посольства в России примечательно тем, как немецкая сторона видит вялотекущий процесс минского урегулирования . И свою роль в нём, разумеется. Чуть покрупнее снимок – под катом. Вальяжный Франк-Вальтер Штайнмайер буквально взял под ...