рейтинг блогов

За что умирают ВСУ?

топ 100 блогов seva_riga31.05.2024 За что умирают ВСУ?


Вместо эпиграфа: "Не спеши вытаскивать людей из дерьма. Для некоторых это естественная среда обитания."

Убивать человек может за деньги. А вот умирать - лишь за самое ценное, что дороже  жизни. Воевать яростно, стоять до последнего можно лишь с теми, кто пришёл лишить тебя того, без чего жизнь невозможна, разрушить твой мир, уютный и понятный, тот, который ты желаешь оставить своим детям и внукам.

На какие ценности покушается русский мир, пришедший на землю, контролируемую киевской хунтой? Что так яростно защищают боевики ВСУ? Что есть на территории бандерштадта, чего нет в России?

Товарное изобилие, набор бытовых удобств и развлечений, уровень  доходов, и даже возможность приобрести кружевные труселя и выпить чашечку кофе в Венской опере - всё это всегда было и на 1\7 части суши. И жители б.Украины прекрасно это знают.  Друзья, родственники, интернет - всё это позволяет получать информацию из первых рук в режиме реального времени.

Ни единого бытового эксклюзива, позволяющего заявить "А у вас такого нет!" на Украине никогда не существовало. А что было? Нам втирают про европейские ценности, но этот сферический конь в вакууме категорически требует конкретизации.

1. Свобода слова  в России - полная и абсолютная. Сказал бы - запредельная, ибо ни в одной евростране ни один госслужащий не может говорить такое про собственную страну, что позволяется в России.

2. Свобода совести и вероисповедания в РФ максимально широкая.  Никто не пытается никого наказать и унизить за то, что молится не так, не там и не тому.А то, что творится в киевском  "заповеднике демократии" никак свободой называться не может. И жители Украины это прекрасно знают.

3. Основные права человека, провозглашенные Европой, присутствующие в России, в современной Украине не просто не признаются, а цинично, демонстративно и ежедневно попираются - под камеры, с улюлюканьем и с особым цинизмом.

4. Даже коррупция, на которую традиционно пеняют России, на Украине превышает все разумные пределы и давно превратилась из порока в некий национальный стиль, которым гордятся.

Укровермахт отчаянно бьётся и погибает не за отеческую землю, принадлежащую ныне западным корпорациям, не за свой дом, заложенный в западных банках, и уж точно не за верховного главнокомандующего, никак не связывающего своё будущее с Северным Причерноморьем.

Так что за ценности цементируют фронт ВСУ? Почему укровермахт не бежит, массово в плен не сдаётся, а цепляется за земли Донбасса рогами и копытами, чем до глубины души впечатляет ранимые, творческие души по эту линию фронта.

Лично я нашёл единственный набор европейских ценностей явно и выпукло выпячиваемых, как превосходство украинской мечты над русской - это повальная демонстративная содомизация населения. Вот этого в России точно нет. Просто запрещено законом. Харам!

И так получается, что сегодня это последнее, что можно защищать от русских на Украине.

Первое фото - кладбище боевиков ВСУ.

За что умирают ВСУ?

Второе - учебник для детей боевиков ВСУ.

За что умирают ВСУ?

Те, кто на первом фото, погибли за то, чтобы их дети учились по этим учебникам.

Боевики ВСУ ходят в атаки, терпят обстрелы, погибают под бомбами ради того, чтоб их дети имели право в пять лет сменить пол и "наслаждаться" содомией и педофилией в восемь.

Это сложно понять и принять, но это именно так. Никаких других угроз русский мир условным тарасам и мыколам не несёт.

Русский мир рушит хрупкое гомосексуально-лесбийское счастье сторонников киевской хунты. Запрещает пропаганду ЛГБТ в школах. И возмущенные Тарасы с Мыколами идут в окопы   умирать за эти европейские ценности.

Вот очередного захисника европейских ценностей выловили и отправляют воевать с русскими - видео с ресурсов хунты.

У захисника никаких прав нет. Ни свободы слова, ни сводобы совести, ни свободы передвижения. У него нет даже права на жизнь - его отнимают на наших глазах представители ТЦК.

На территории, подконтрольной киевской хутне, всё перечисленное прекрасно знают. Но войска хунты при этом стоят насмерть. Каждый день погибает полк полного 100-% состава. Две дивизии в неделю. Оставшиеся продолжают воевать.

Это говорит только о том, что большинство сидящих в окопах по ту сторону мушки такая жизнь устраивает. Это полностью подтверждают пленные ВСУ, честно и многословно рассказывающие, почему сдались.

Ни один из них не указал в качестве основания для сдачи в плен лишение их гражданских прав, ЛГБТизацию, наркотизацию, депопуляцию, деиндустриализацию, дебилизацию. Причины сдачи другие: не было связи, не было снарядов, не было допомоги. Всё остальное - норм. ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. И это страшно...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
в восточных областях Украины, а также послав гуманитарные конвой (продукты, медикаменты) туда, Порошенко сразу бы перехватил политическую инициативу и поставил бы ополченцев Новороссии в ситуацию, когда им трудно было бы отказаться хотя бы от предварительных переговоров с Киевом. Но, скоре ...
Вечером в пятницу, недалеко от Парижа, в департаменте Валь-д'Уаз был обезглавлен мужчина - школьный учитель истории и географии. Полиция приехала быстро и наткнулись на террориста, вооруженного ножом. Он пытался скрыться. На требование сдаться тот попытался атаковать патруль и был ...
Поделись хорошим настроением, Ничего не требуя взамен. Пожелай удачи и везения, И немного ветра перемен. Всем-всем-всем - не делай исключения! - Пожелай веселья и добра, Улыбнись ты солнышку весеннему И всем людям с самого утра. Пусть немного радости прибавится В этом мире сложном, ...
Морена, хочу узнать ваше мнение. Дальняя родственница моего супруга, ей около 30 лет, у неё это второй брак, есть двое несовершеннолетних детей, решила развестись. При этом все родственники, в том числе мой супруг, ее осуждают. С их слов муж - молодец, не пьёт, работает зам начальника ...
Продолжим прогулку по Клуж-Напоке. Румыны настолько суровы, что кофе употребляют сугубо с русской водкой. Иначе, говорят, деньги на ветер!:) 1. Цена кофе на вынос – 70р. Смотреть ...