рейтинг блогов

Юмор. Где логика у мужчин?

топ 100 блогов rivka38125.05.2022 Заявляет, что не любит девушек в гриме, на шпильке и только натуральных...
Так в конце концов из своей бывшей девушки Наташи Могиленец (фамилии у украинцев все инфернальные), которая сейчас его протеже, он её продюсирует он сделал обесцвеченную до корней, оттюнингованную блондинку на шпильке (или лабутенах?) с накачанными губами, силиконовыми сиськами слишком большими и как раз вот гель стекает по подбородку :(
Это он ей отомстил, за то что она его бросила. :))))

До абгрейта внешности (аж до костей пробирает, но я то люблю брюнеток :)
Юмор. Где логика у мужчин?

После тюнинга - обычная и ординарная блондинка с сиськами, без попы на лабутенах, как будто у неё выпили всю индивидуальность:
Юмор. Где логика у мужчин?
Вообще это не просто цвет волос, это же целое состояние души. Я была в обоих этих состояниях, блондинка натуральная по жизни, привыкла быть милой, всегда можно сглупить и пошутить над собой, определённая гамма цветовая подходит (красное с зелёным я любила) и тут по не зависящим от меня обстоятельствам, в целях конспирации (что бы никто не узнавал на улице), мне пришлось кардинально покраситься в чёрный цвет и сменить причёску с длинных волос на каре с чёлкой. И это был шок! Я то осталась прежней (пришлось сменить цвета в одежде на серый с чёрным), но меня прекратили замечать мужчины, совсем! И только тогда я поняла, что привыкла к постоянному вниманию мужчин на улице и что знакомятся все подряд. И вот брюнеткой я стала пустым местом. Но если уж кому нравилась, то с серьёзными намерениями.
В интеллектуальной среде выгодней быть брюнеткой, я училась в универе и сразу мне стали оценки легче ставить и воспринимать преподы хорошо. Мне самой казалось, что я стала красивей и лучше выгляжу с чёрными волосами, но окружающие мужчины так не думали. И вот по Миши Романовой я вижу, что она стала со светлыми волосами такой хрупкой и беззащитной, какой-то очень худой, истощённой и робкой. Помочь сразу хочется и понимаешь, как ей там трудно на этих лабутенах в узком платье и с силиконовыми сиськами.
P.S. Да он начал говорить СИ...си...си симпатичность, не то хотел сказать. Сиськи! К чему его идеал по факту и пришёл. Как раз в натуральной Наталье не было этого элемента привлекательности.

Зачем конспирация такая?

На меня свалилась популярность откуда не ждали. Я попала между жерновов журналистов из газеты "Новости" нашей и одной не простой молодёжной группировкой. Не сказать, что я была вообще в чём-то виновата (это я ещё была блондинкой :), подставили. Но подставил друг меня так филигранно, что доказать свою не причастность оказалось невозможно, мало того, он сослался на записи с видеокамеры моей (подарил японец-поклонник крутую камеру с видео). Одни меня искали из за этих записей, которые были доказательствами в деле (о защите чести и достоинства) и другие тоже искали, что бы не давала никому эти записи или отдала им.
Поступали угрозы от скинхедов (был там закус с ними через одного из этой группировки) и я была в положении "дерись или беги", при том драться со скинхедами не имело смысла, они нападали сразу по 20 человек с ножами и забивали все вместе одного. Так одного моего знакомого и забили ночью в гаражах, он тоже полез в это дело. Я вела такой образ жизни, что подловить меня в безлюдном месте было легко, возвращалась я ночью, одна, жила далеко за городом (есть у нас такой район Нейбута) и любила гулять одна вдоль моря по набережным пустынным. Пришлось применить мозг и навыки деда-разведчика. Оказалось с тёмными волосами и в другом образе меня не узнаёт даже главарь этой молодёжной группировки (как то мы с ним пересеклись на остановке трамвая), кое как я ухитрилась и сессии сдавать (меня там и на лекциях ждали тоже) и уходить от дачи свидетельских показаний. Зачем-то в универе в анкете я указала не существующий адрес своих якобы родителей. Такого дома вообще не было. Повестку в суд было некуда приносить. А номер телефона у нас тоже был секретным и не привязанным к адресу (такие номера давали родственникам ФСБ-шников и нам по блату). Короче только это меня и спасло.

Возвращение к себе самой блондинке было тяжёлым и долгим...я была каштановой, рыжей, с мелированием и наконец отрастила свой природный цвет волос.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я искренне пытался понять странную закономерность. Почему-то все фанаты Сталина и РККА поливают грязью... совсем не Гитлера. У них вермахт (а у некоторых даже СС) - племя мужественных парней, умудренных генералов и гениальных конструкторов, клепающих вундервафлю за вундервафлей. Разбивать ...
Я вот думаю, откуда у людей так часто столь пренебрежительное отношение к собственному дню рождения? Будто это такое неудобство раз в году, которое нужно перетерпеть, празднование ради родственников, или вообще - такое желание замять, сделать ...
...
Полёты истребителей-бомбардировщиков Як-38 с авианесущего крейсера "Минск"; ~ 1984-й год ...
Зеленоградск, а когда-то прусский Кранц, совершенно необычный городок. Только в нём на одной улице могут соседствовать древние немецкие домики и наши отечественные хрущевки. 1. Сейчас там всё наверняка в стандартной плиточке, а вот в мой приезд многое было не готово. Видно, что город ...