![](/media/images/top/preview/farm5staticflickrcom429735295119104_bc648e0968_c.jpg)
Йогуртово-дынное мороженое - Crema gelata al melone
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![авгÑÑÑ-18-1](https://farm5.staticflickr.com/4297/35295119104_bc648e0968_c.jpg)
Привет! И снова я со своими баранами, вернее со своими холодными десертами)) Сегодня будем готовить невероятно вкусный и простой вариант мороженого с дыней! Как всегда - настоятельно рекомендую не полениться и сделать) Тем более что все так просто:
на 4 порции
1 кг спелой дыни
3 ст/л цветочного меда
200 мл греческого/турецкого йогурта
дынные шарики и мята для подачи
Все быстро и просто - в блендере взбить чищенную и нарезанную дыню, добавить мед и йогурт и еще раз взбить.
Готовить в мороженице или перелить в контейнер и отправить в морозилку на 6 часов(каждые 30 минут помешивать лопаткой)
Переложить мороженое в форму, разровнять и заморозить. Перед подачей (вынуть за минут 10) нарезать на порционные кусочки, украсить дынными шариками и мятой, присыпать сахарной пудрой по желанию и подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/farm5staticflickrcom429735295119104_bc648e0968_c.jpg)