рейтинг блогов

Йогурт. Основы н​****лова

топ 100 блогов tema12.11.2018 Удивительно, но йогурт - это один из продуктов, которого не было ни в каком виде в СССР. Как только СССР распался, на прилавках появились йогурты. И они стали таким же национальным блюдом в России, как салат Цезарь, салат Капрезе, киви, авокадо или Эрл Грей. Хотя казалось бы - кто мешал все это продавать при союзе?

Короче, йогурт прочно вошел в нашу постсоветскую жизнь. И это породило ряд новых проблем. Главная проблема с йогуртом в том, что это дорогой продукт. Не все подряд может называться йогуртом, потому что технически йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Производители пускаются во все тяжкие, чтобы продать белую густую жижу под видом йогурта, но чтобы им не прилетело за наебалово от регулятора.

Одни ребята придумывают слова, напоминающие слово "йогурт", но никак им не являющиеся. Например "Эрмигурт". Покупатель может подумать, что это йогурт фирмы Эрманн, но это же он сам подумал, его никто не принуждал. Это классика наебалова, второй эшелон изобретательства.

Йогурт. Основы н​****лова


Далее идет высшая лига наебщиков. Эти ребята используют в нейминге слова мужского рода. Например: "Нежный". С подзаголовком "сливочный". Но нигде не указывают - о чем речь. Кто нежный и сливочный? Если покупатель подумал, что это йогурт (ну, скажем, потому что упаковка очень похожа на упаковку йогурта), то это покупатель мудак. Производитель имел в виду "продукт". Иди, подай в суд, епта!

Йогурт. Основы н​****лова


Ну а на первом месте - непревзойденные гуру наебалова. Они придумали гениальный и бессмысленный термин "биойогурт". Термин, который ничего не значит, хотя кажется, что значит все. И при этом не является йогуртом, потому что это же биойогурт, че ты хотел.

Йогурт. Основы н​****лова


Будьте бдительны, не платите за говно в красивой упаковке!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Познакомился вчера с нашумевшей историей про то, как офигевшая школота избивала ...
Как-то на днях вот тут возник разговор об экранных воплощениях Людовика XIV и его боевых подруг. Кто похож? Кто не похож? И вот у меня возникла мысль поговорить с вами на эту тему - внешняя похожесть того или иного исполнителя на своего ...
Интересная штука — фамилия... Сколько ни встречала Козловых — милые, интеллигентные люди. Тихие, образованные, доброго нрава. Без козлизма, одним словом. Хренова одного знавала: чудный человек. А вот Тихомирова, скажем. Красивая, благородная ...
Сокровища Монтесумы 2, поможет вам увлекательно провести свободное время. Собирайте в один ряд три и более одинаковых шариков, которые символизируют драгоценные камни Монтесумы. Новая игра в сок ...
Я могу прожить и на 2976р при трехразовом питании, и даже на 1581р но тогда без тарелок. Естественно без доставки, самому ходить придется в магазин и без курева с коммуналкой. Но прожить вполне можно. А ежели просто макарон набабахать с маслом падсолнешным, на валежнике, с грибами и ...