рейтинг блогов

Йогурт. Основы н​****лова

топ 100 блогов tema12.11.2018 Удивительно, но йогурт - это один из продуктов, которого не было ни в каком виде в СССР. Как только СССР распался, на прилавках появились йогурты. И они стали таким же национальным блюдом в России, как салат Цезарь, салат Капрезе, киви, авокадо или Эрл Грей. Хотя казалось бы - кто мешал все это продавать при союзе?

Короче, йогурт прочно вошел в нашу постсоветскую жизнь. И это породило ряд новых проблем. Главная проблема с йогуртом в том, что это дорогой продукт. Не все подряд может называться йогуртом, потому что технически йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.

Производители пускаются во все тяжкие, чтобы продать белую густую жижу под видом йогурта, но чтобы им не прилетело за наебалово от регулятора.

Одни ребята придумывают слова, напоминающие слово "йогурт", но никак им не являющиеся. Например "Эрмигурт". Покупатель может подумать, что это йогурт фирмы Эрманн, но это же он сам подумал, его никто не принуждал. Это классика наебалова, второй эшелон изобретательства.

Йогурт. Основы н​****лова


Далее идет высшая лига наебщиков. Эти ребята используют в нейминге слова мужского рода. Например: "Нежный". С подзаголовком "сливочный". Но нигде не указывают - о чем речь. Кто нежный и сливочный? Если покупатель подумал, что это йогурт (ну, скажем, потому что упаковка очень похожа на упаковку йогурта), то это покупатель мудак. Производитель имел в виду "продукт". Иди, подай в суд, епта!

Йогурт. Основы н​****лова


Ну а на первом месте - непревзойденные гуру наебалова. Они придумали гениальный и бессмысленный термин "биойогурт". Термин, который ничего не значит, хотя кажется, что значит все. И при этом не является йогуртом, потому что это же биойогурт, че ты хотел.

Йогурт. Основы н​****лова


Будьте бдительны, не платите за говно в красивой упаковке!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В юрском периоде, около 180 млн. лет назад, единый и единственный на всю планету континент Пангея, повинуясь медленному движению тектонических плит, постепенно расползся на два материка поменьше – Лавразию и Гондвану, разделенные океаном Тетис. Эволюция наземных существ на каждом из этих ...
Есть у нас во дворе магазин. Армяне держат. Позвали на вино и сыр. БЛиже к полуночи завалилась пьяная русская (довольно симпатичная) баба лет 35ти. Как я понял по разговору мать ребенка. После пару бокалов вина, и баба и армяне ушли вместе с ней. Магазин открыт, заходи бери что хош. Тол ...
Если наш урожай не выгорит, как у русских, продадим дорого. И зернотрейдеры заработают кучу денег, и получат большой возврат ндс. ...
Я вот совершенно не разделяю радости многих моих френдов? на тему убитого в Ливии Американского посла. Уж, какие чудесные заголовки я только не успел прочитать. Посеешь ветер – пожмешь бурю. ЛЮСТРАЦИЯ ПОСЛОВ ДОБРОЙ ВОЛИ Змею пригрев на груди, ...
Здравствуйте, девушки! Очень нужен совет. Никогда не пользовалась пудрой и вот ...