Йогурт из вагинальной закваски
amikron — 15.02.2015 Аспирантка из университета штата Висконсин Сесилия Уэстбрук сделала йогурт на основе бактерий, взятых из ее вагины. НЕ известно, что на нее нашло, наверное сошла с ума, ибо никакого практического применения этой затеи нет, Lactobacillus для закваски получают промышленным путем, нет никакой необходимости выскребать бактерии из причинных мест, не шибко чистых прямо скажем.Но сумасшедшие народ упрямый. Аспирантка засучила рукава, спустила стринги, вооружилась лопаткой и забодяжила свой экспериментальный йогурт. Вкус ее неприятно поразил, однако, как я уже говорил, безумцы упрямы, поэтому Уэстбрук, подавляя рвотные позывы, проглотила всю порцию, заев ягодами черники.
Только после того как эта дрянь очутилась в желудке, дерзкого экспериментатора осенило: в микрофлоре влагалища содержаться кроме Lactobacillus еще и патогенные микробы! Сюрприз!
Самое удивительное, что Сессилия Уэстбрук продолжила изготовление своего вагинального йогурта с последующим его употребением.
Вот на какие жертвы идут американцы ради прогресса, ради нас с вами, господа.
|
</> |