Яйца в шоколаде...

Нет, я люблю лето. Очень...
Солнце. Море...
Почти
Голые ноги, открытые животики, топики...
Люблю...
Но где-то до 30 градусов по цельсию...
И при нормальной влажности.
Вот представьте 35 градусов. Или хуже 40...
Солнце...
Она в короткой юбочке, напоминающей набедренную повязку, короткий топик, оголяющий животик...
Отсутствие нижнего белья приветствуется...
Шоколадка в летней упаковке...
Соблазнительная и вкусная...
Но.
Ты обнимаешь ее и тут твой разум вскипает...
Потому что она как соблазнительна, так и горяча.
Обжигающе горяча...
Представьте себе, Вы обнимаете батарею горячего отопления в жаркий день...
Приплюсуйте Ваши +36, ее + 36 и + 35 снаружи...
И получите температуру готовки яиц вкрутую...
И в этот момент ты понимаешь, что еще минута объятий и будет готово блюдо
Яйца вкрутую или яичница...если Вы перешли к активным действиям
Кулинарное блюдо с риском для здоровья...
До начала ты преисполнен желания...
Поедаешь ее глазами
Взяв в руки и развернув шоколадку...она начинает растекаться и таять в твоих руках.
и ты уже думаешь не о удовольствии, а о том как побыстрее помыть "руки"
Можно залить в себя пару литров холодного пива, но в этом случае возможна
другая проблема физиологического характера.
Можно обложить себя кусочками люда...
Или залезть в морозильную камеру.
Или на время поместить ее в морозильник...
Достаешь ее. Она холодная, приятная на ощупь...
Ты лижешь ее как мороженое эскимо...
И она постепенно оттаивает у тебя во рту, а не на руках...
А Вы как справляетесь с этой проблемой?
Знаю, что есть кондиционеры. Но допустим их нет...
|
</> |