
Ясно, почему Сталик такой нервный


Знаете, что! Не надо писать на кулинарные темы. Дохлое это и неблагодарное дело. Оказывается, простенький вопрос, что такое настоящий плов, будоражит нетрезвые умы некоторых читателей до невероятной степени. Я вчера просто спросил: "Что есть плов конкретно для вас, как вам нравится, с чем, каким способом"? - и получил я в комменты пару лопат каких-то странных мыслеформ в стиле "Хрен, дерьмо и муравей", и хрен в этом случае никак не овощ.
То есть, просто написав, что в плов можно класть курицу, ты реально вызываешь у людей бешенство матки и батьки.
Просто написав про чертову обычную курицу!
Не про то, что Холокост - выдумка проклятых жидов-рептилоидов, не про то, что инвалидов нужно селить в резервации. Не про то, как людям следует своих женщин уестествлять - в какой позе можно, и куда надевать платок при этом. Да бросьте, вчера казахи всему миру рассказали, как правильно задницу вытирать, и никто не пострадал, а тут, матушки-батюшки, КУРИЦА в плове! В интернете кто-то не прав!
Фотка, глядите-ка, к посту НЕ ТАКАЯ. Каша там, видите ли, слиплась. И, уж конечно, это фотка автора самого, а как иначе-то, это же автора пост - ну и каша его, чего тут мудрить. Логотипа "Илья Валиев" нет, но кого это интересует, если слюни выделяются для смачных брызг: "У вас на фото какая-то каша!" В башке у вас какая-то каша, господа. Невоспитанные вы и плохие люди.
Ну да, ну да, видал я у Сталика комментарии типа "Да будь ты проклят, урод, бесстыжий гуль, сволочь и гад, ты не так порезал лук", однако, думал, может, Сталик раньше тому человеку на хвост наступал.
Нет, оказывается, кухонные свары в интернете полыхают именно на пустом месте. Гад какой! Не так порезал лук!
Дети Лаврова.
|
</> |
